Всем привет) Почти месяц назад решила заказать несколько средств корейского ухода за волосами известной марки KeraSys. Ранее часто пользовалась органикой и различными Фруктисами. Сегодня уже описывала свое мнение о шампуне, причем он мне подошел, а вместе с ним как раз использовала кондиционер Oriental Premium.
Покупала на Ozon - 200 мл за 239 рублей.
Упаковка стильная, бордового оттенка с изображением цветов.
Устойчиво стоит на ванной полочке дозатором вниз.
Кондиционер для волос KeraSys Oriental Premium
Полный внешний вид упаковки с оборотной стороны:
Корейский кондиционер Керасис
Информация от производителя и состав:
Корейский кондиционер
Кстати, присутствуют в списке мои нелюбимые агрессивные консерванты в конце, но так как бальзам никогда не наношу на корни, то особого опасения в использовании не было. Иначе могла бы получить зуд или перхоть. Возможно, здесь этих компонентов добавили в мизерном количестве.
Дозатор меня удивил. Вернее такой формат вижу впервые у кондеров.
На самом деле отверстие на фото закрыто. Оно открывается только когда выдавливаешь средство и содержимое как бы "пулей" вылетает на ладонь))
Корейский кондиционер Oriental
Вот такая плюшка получилась:
Кондиционер для волос KeraSys Oriental Premium
Средство имеет бежевый оттенок.
Консистенция средней густоты, слегка воздушная.
Аромат приятный, чуть сладкий.
Мои волосы имеют комбинированный тип.
Корни быстро пачкаются, поэтому мою ежедневно, ну максимум могу полдня дольше походить.
По длине пористые, кончики сухие.
Быстро теряется объем.
Фото волос после использования кондиционера+шампунь KeraSys "Уход за жирной кожей головы":
- вспышка;
- естественное освещение:
Мне очень понравилось, как кондиционер обволакивает волосы в процессе нанесения. Они сразу становятся мягкими, легко разъединить пальцами. Но при сушке почему-то результат несколько иной.
Общее впечатление:
- интересный дозатор;
- не отталкивающий аромат;
- приятен в нанесении;
- хорошо вымывается;
- волосы все-таки местами путаются при сушке;
- недостаточно питания;
- не утяжеляет;
- не загрязняет волосы быстрее обычного.
По расходу мне его хватает, получается на месяц (почти уже закончился). Если моете голову через день, то хватит, соответственно, на 2 месяца.
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Здорово, что кондиционер порадовал качеством, стильной упаковкой и интересным дозатором;) Непременно ждем в гости за новыми покупками;)