Опубликовано 29 Сентябрь, 2016 - 12:14

Чао, красавицы!

Долго сомневалась, какую же оценку дать мне этому бальзаму. В конце концов, разобралась.

Внешний вид. Кондиционер для волос Kerasys Oriental Premium

Обычно мне не очень нравится косметика в красных флакончиках. Обычно это выглядит весьма безвкусно, кричаще и вульгарно. Но только не в случае с корейцами. Этот флакончик прост и изящен.

Эффект на волосах

Я уже не первый раз беру продукцию Керасис, уж очень мне нравятся их линейки.

В этой серии Oriental Premium откровенно плох шампунь, и бальзам не восстанавливает волосы после катастрофы. Однако, если использовать бальзам с другими шампунями, то он справляется со своими обязанностями на ура. Волосы становятся шелковистыми и рассыпчатыми. Но мягкости бальзам волосам не придает. Если они жесткие, то смягчит совсем капельку. А если использовать кондиционер с родным шампунем, то все становится весьма печально: от шампуня волосы торчат во все стороны, пушатся и становятся совершенно непослушными, и кондиционер едва ли это исправляет. Но сам по себе бальзам, как я уже сказала, хороший. Главное - использовать его с другим шампунем.

Вот так выглядели мои волосы, когда я пользовалась шампунем и кондиционером Kerasys Oriental Premium,

Кондиционер для волос Kerasys Oriental Premium

сейчас я уже перешла на новую косметику для волос, к счастью. Обычно мои волосы такими сухими не бывают!

Аромат

Слишком сильный и резкий, буквально бьет в нос. Чувствую цветочно-восточные нотки, но в основном это аромат дорогой салонной косметики. За аромат снимаю звезду! Держится аж до следующей помывки, а я не люблю такую агрессивную отдушку.

Цвет, консистенция

Жемчужно-белый со слабым перламутром. В меру густой и тягучий. Смывается легко, быстро впитывается в волосы.

Состав и информация от производителя

Смотрим на фото

Кондиционер для волос Kerasys Oriental Premium

Где купить и сколько стоит?

Во многих супермаркетах и косметических сетях. Я покупала в сети Элизе, стоит в районе 300 рублей.

Другие мои отзывы на бальзамы для волос

бальзам с лавандой и соком алоэ Avalon Organics

бальзам Planeta Organica на масле сибирского кедра

натуральный бальзам Крапива от Клеоны

Фото сделаны на любимый и абсолютно незаменимый фотоаппарат Sony a290.

Если было интересно, и вы хотите больше узнать обо мне и о моей истории успеха, то приглашаю вас почитать мой отзыв об учебе в МГУ им. М.В. Ломоносова

+ в этом отзыве рассказываю, сколько денег я заработала на отзывах в Интернете и почему я вообще пишу отзывы)

Ваша Вероника

DavveroVeroрекомендует
29.09.2016
Я пока у KeraSys ничего не пробовала, кроме порошка для стирки 😁
Волосы у Вас в очень хорошем состоянии!
29.09.2016
Я эту марку ещё не пробовала... но очень хочу 😊
Нужно поискать такой)
29.09.2016
ничего из этой марки не пробовала, но Ваш отзыв заинтересовал
29.09.2016
У Вас волосы и так красивые, а идеальное средство рано или поздно подберется 😊
29.09.2016
Тоже не люблю сильную отдушку. 😊 Лучше вообще без отдушки! А ваши волосы красивы даже после этой уходовой линейки!
Хорошая кондиционер 😉 мне нравится производитель 😊
Волосы выглядят блестяще ❤️
29.09.2016
У меня с корейщиной не все гладко 😁 эту серию пока опасаюсь пробовать.
29.09.2016
Мне увлажняющая линейка понравилась, эту не пробовала, но мысль была, теперь уже и не знаю.
29.09.2016
Бальзамчик неплохой, я все еще не знакома с этой маркой!
Уже бы только из-за интересной упаковочки приобрела! 😊
29.09.2016
Я пока не пробовала ничего из керасис 😊
29.09.2016
Я заметила, что у восточной косметики часто бывают такие сильные, сладкие ароматы)
29.09.2016
Хотелось бы что-нибудь купить этой марки. 😊 Часто о ней слышу.
29.09.2016
мне эта серия очень понравилась 😊
Отличный кондиционер 😊
29.09.2016
Керасис уважаю, после их средств волосы намного лучше становятся
29.09.2016
Я вообще ничего не покупала этого бренда, даже не видела нигде.
29.09.2016
Очень странно, что кондиционер не работает с родным шампунем из одной линейки. Такое не часто бывает.
29.09.2016
у меня пока керасис в листе ожидания стоит, хочу все-таки попробовать 😊
29.09.2016
Такой еще не пробовала но их шампуни и бальзамы мне нравятся))
29.09.2016
Довольно интересный бальзам, мне нравится его вид и волосы на фото, но я такой даже и не видела в продаже 😊
29.09.2016
От KeraSys ничего не пробовала еще, но их продукция интересует)
29.09.2016
Я пробовала серию KeraSys Care Straightening Ampoule для гладкости и осталась не в восторге 😊
29.09.2016
Я как раз надеялся на смягчение от этого средства, если с этой задачей не справляется, то покупать не буду
29.09.2016
Столько отзывов видела на эту марку, но никак не решусь попробовать. После твоего отзыва все-таки попробую чего-нибудь, хочется волосы порадовать 😊
29.09.2016
Очень люблю марку KeraSys 😊 Стоит попробовать этот кондиционер))
29.09.2016
Неплох оказался кондиционер, но до идеального далеко. 😊
Волосы у вас красивые. Марка для меня незнакомая, то есть читать про нее, конечно, читала, но ничего не приобретала. Судя по описанию противоречивые у них продукты.
29.09.2016
я не знакома с этой маркой
Люблю Керасис. Надо и такую кондишку попробовать! 😉
29.09.2016
Я пробовала только миниатюру средства этой марки, мне понравилось 😊
29.09.2016
Давно хочу попробовать эту марку!
29.09.2016
Не обращала внимания на эту марку, хотя дизайн флакона обращает на себя внимание. Как у меня получилось пропустить его мимо себя? 😊
неплохой кондер)
29.09.2016
и-мен-но) сразу в ум пришла твоя линейка от Саем, варатах что ли называется, не помню точно - она тоже красная прекрасная)
29.09.2016
Я тоже хотела хотела купить, но не было этой линейки( А волосики красиво после него выглядят.
29.09.2016
Ничего не пробовала от этой марки. Столько всего проходит мимо меня! )
29.09.2016
жаль, что дуэт шампунь+бальзам не работает.
Ещё 36 комментариев