Здравствуйте!
Сегодня я расскажу о своем креме для кожи вокруг глаз, которым пользуюсь уже несколько месяцев. Тюбик на исходе, и я могу поделится своими впечатлениями.
Упаковка: лаконичный белый цвет с серебристыми и красными надписями.
Объем: 30 мл
Цена: 700 руб.
Есть наклейка на русском языке
Сам тюбик повторяет по дизайну дизайн коробочки.
Мягкая белая туба с узким носиком и завинчивающийся крышечкой. Дозировать удобно.
Консистенция: белая, плотная, непрозрачная. Какого-то выраженного запаха я не ощущаю.
Распределяется хорошо, не оставляет липкой или жирной пленки, все впитывается. Не конфликтует с декоративной косметикой и не скатывается.
И самое главное - действие:
Как я уже писала, распределяется и впитывается крем хорошо, но не мгновенно. Кожа под ним напитывается и разглаживается. Нет чувства липкости или жирности, можно сразу наносить декоративную косметику.
По количеству получается довольно экономно, тюбика хватит месяца на 4
Фото до, после умывания без использования крема:
Фото после нанесения крема:
- В целом, я довольна этим кремом. Он хорошо разглаживает и напитывает кожу, мимические морщинки становятся почти незаметны. Хорош в качестве основы под макияж.
- Не скажу, что он высветляет темные круги, но у меня это физиологическая особенность от близко расположенных сосудов, а не следствие недосыпа, усталости и пр. Про отеки тоже ничего не могу сказать, не страдаю ими.
- Думаю, крем подойдет тем, кто только начинает замечать возрастные изменения для их нейтрализации и профилактики. Для дам постарше крем будет слабоват.
Спасибо всем за внимание!
Другие опробованные мною крема для кожи вокруг глаз:
Ужас от Белиты
Любимчик от Орифлейм, который еще и высветляет
••٠·♥♥♥ ●•°••★••٠·♥♥♥ ●•°••★••٠·♥♥♥ ●•°••★••٠·♥♥♥ ●•°••★