Опубликовано 12 Март, 2025 - 14:33

Изначально на этот крем для рук я не планировала писать отзыв, но в итоге когда почти прикончила его, решила все же написать. Дело в том, что от крема я ожидала намного большего, чем в итоге получила. И дабы уберечь вас от бессмысленных покупок решила что отзыву быть.

Итак, что за крем такой, какой эффект я от него получила и стоит ли его вообще приобретать? Ответы на эти вопросы я дам в своем сегодняшнем отзыве.

Крем для рук Qinf eiyan Цитрус и вербена

• Страна производства: исходя из иероглифов полагаю, что это Корея или даже Китай
  • Бренд: Qinf eiyan
  • Объем: 30 мл
  • Где купить: можно заказать на маркет-плейсах, например, Вайлдберриз, Озон и прочее
  • Цена: от 170 рублей (на Сима-лэнд, при чем сразу за 6 штучек) до 295 на ЯМ (только за 1 штучку)

💫 УПАКОВКА/ ДИЗАЙН

Упакован крем в гибкий дой-пак (на подобие майонезов и соусов) небольшого размера. Упаковка приятного голубого цвета и на лицевой части можно увидеть название крема и бренда, а также схематичное изображение ручек и какого-то цитруса в разрезе.

Крем для рук Qinf eiyan Цитрус и вербена

На обратной стороне какие-то сведения, но ничего не понятно, так как все иероглифами расписано. Даже русификатора не имеется. Единственное, что я поняла, так это то что крем был изготовлен еще в октябре 2022 года и нужно его использовать до октября 2025 года, то есть срок хранения крема 3 года. Тем самым можно понять, что состав крема не натуральный, иначе срок хранения было бы намного меньше.

Крем для рук Qinf eiyan Цитрус и вербена

В верхней части пакетика имеется небольшая крышечка, которая имеет защитный ободок, который после первого вскрытия отрывается от упаковки.

Крышка в целом хорошо откручивается и закручивается, проблем не вызывает.

Крем для рук Qinf eiyan Цитрус и вербена

В целом к внешнему виду крема у меня абсолютно никаких претензий не возникло. Напротив мне показалось, что у него очень даже симпатичная упаковка.

💫 КАК ВЫГЛЯДИТ СРЕДСТВО?

Средство имеет кремообразную консистенцию белого цвета без каких-либо вкраплений, крупинок и шиммера.

Крем для рук Qinf eiyan Цитрус и вербена

Она густая, но не плотная. По коже разносится прям легко, словно сам по себе тает под теплом кожи рук. Абсолютно не жирная и не маслянистая, мне показалось что у него водянистая основа, и больше всего оно мне напомнило молочко, нежели чем крем.

Крем для рук Qinf eiyan Цитрус и вербена

Отдушка - несколько химозная, навязчивая, некоторое время на коже держится вызывая раздражение. Я когда первый раз использовала не могла избавиться от ощущения что запах у крема слишком уж приставучий.

Но то ли со временем привыкла, то ли запах немного выветрился, к запаху стала относиться более терпимее.

💫 ПРИМЕНЕНИЕ/ ЭФФЕКТ / ВПЕЧАТЛЕНИЯ

С приближением весны кожа рук стала намного больше сушиться, чем даже зимой. Зимой даже так не страдала от сухости и стянутости кожи рук, как сейчас.

Кожа сильно сушиться, стягиваться и появляются шелушения. Особенно сильно если похожу на улице либо же после мытья посуды.

И потому кремом для рук пользуюсь в течение дня по несколько раз. Сначала я этот крем хотела отложить, попользоваться другими кремами, но увидев что он аж 2022 года изготовления решила использовать сейчас.

Однако крем меня определенно разочаровал. Единственный плюс у него это консистенция, благодаря которому крем так легко наносится, даже не полосит, не скатывается. И очень быстро впитывается, буквально минута и даже нет ощущения жирности. Однако и эффект такой же.

Крем для рук Qinf eiyan Цитрус и вербена

Сразу после нанесения кожа рук как будто увлажняется, но эффект кратковременный. Как только крем впитывается кожа рук вновь становится сухой.

Правда после нанесения на коже рук создается ощущение пленки, я так думаю в составе крема силиконы, которые как раз таки дают такое ощущение. Как бы покрывают кожу пленкой. Однако стоит только помыть руки, так пленка смывается и кожа рук вновь сухая и стянутая. При этом мне даже показалось, что после крема и после мытья кожа рук становится еще более сухой. То есть от крема вообще никакого толка.

Хотя на фотографиях все кажется не так уж печально, но на деле стянутость кожи прям ощутима.

Крем для рук Qinf eiyan Цитрус и вербена

Я начала этот крем почаще и побольше наносить, но увы эффект оставался таким же. По сути крем определенно не помощник для сухих рук, возможно только летом наносить перед какой нибудь работой, чтобы была защитная пленка, которую дает крем и все на этом.

Да и то, эта пленка смывается обычной водой. Так что целесообразности в таком применении я не вижу.

В общем от крема я осталась в разочаровании, ладно хоть никаких аллергических реакций не вызвал - ни зуда, ни высыпаний на коже не наблюдается, но все же хотелось чтобы крем хотя бы минимально увлажнял, но и это ему оказалось не по силам.

• Расход

Так как эффекта от крема я практически не видела, то наносила его часто и побольше, и в итоге примерно за неделю я его практически закончила, осталось там чуть-чуть на пару применений. Так что экономичным его не назовешь.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Крем для рук Qinf eiyan Цитрус и вербена мне определенно не понравился. От него никакого толка я не увидела, по сути что нанесла, что нет, эффекта нет.

Благодарю вас за внимание к отзыву. Надеюсь, он будет для вас интересным и полезным!

Ставьте лайки и пишите комментарии! Заходите в гости в мой профиль!

А также рекомендую к просмотру:

Крем для рук Element с клубникой и масло ши

Парфюмированный крем для рук и тела MIXIT Spa Rituals "Черный перец"

Парфюмированный крем для тела Мастерская Олеси Мустаевой Она иная. Backstage

Парфюмированный крем для рук и тела Камали Blanche

Narzisseне рекомендует
Деньги на ветер(
12.03.2025
Интересный такой, в пауче, но жалко, что бесполезный(
А задумка была хорошей!
Спасибо большое за предупреждение ❗
Так себе кремик
12.03.2025
Кратковременный эффект это плохо...
12.03.2025
Упаковка интересная. Не пользовалась таким кремом. Мне кажется для меня он будет слабоват.
12.03.2025
Мне такой тоже не нужен, пройду мимо
12.03.2025
Удобный формат, чтобы носить с собой, жаль, что толку от него мало.
13.03.2025
Да уж, есть намного лучше варианты
13.03.2025
Спасибо за отзыв. Пройду мимо.
13.03.2025
Да уж, пустышка, а не крем. 😕
13.03.2025
Обидно, а так то формат вообще то удобный, он и легкий и из такого флакончика можно крем до последней капли выдавить
Формат конечно интересный
Так себе средство (
14.03.2025
Какой неудачный крем, спасибо за предупреждение
15.03.2025
Очень жаль(
18.03.2025
Как только крем впитывается кожа рук вновь становится сухой.
очень существенный минус ...
Жаль что не оправдал ожидания.