Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня хочу поделиться впечатлениями по поводу еще одной новинки от бренда Мастерская Олеси Мустаевой. На дня писала отзыв про парфюмированный спрей бренда, сегодня крем для тела с эффектом сияния из этой же серии.
Мне нравятся крема с шиммером, они красиво подсвечивают кожу, благодаря чему она становится более красивее, особенно эффектно смотрится на загорелой коже.
Итак, каким оказался крем для тела? Какие впечатления он на меня произвел?
Парфюмированный крем для тела Мастерская Олеси Мустаевой Она иная. Backstage отзывы
Парфюмированный крем для тела Мастерская Олеси Мустаевой Она иная. Backstage
Страна производства: Россия
Бренд: Мастерская Олеси Мустаевой
Объем: 145 мл
Где купить: можно заказать на официальном сайте бренда, а также на маркет-плейсах
Цена: 1100 руб. на офиц. сайте
💫 УПАКОВКА/ ДИЗАЙН
По внешнему виду крем похож на спрей для тела из этой же серии, отличает их только дозаторы.
А так такой же пластиковый флакончик такого же объема. На передней части флакона серебристая наклейка с названием средства и бренда, а также там можно увидеть объем.
Обратная сторона с одной стороны рельефная, а на другой можно увидеть сведения о товаре.
Флакон оснащен помповым дозатором, он имеет фиксатор, защищающий дозатор от случайного нажатия.
Защиты от вскрытия не предусмотрено.
Дозатор работает исправно, нажимается плавно и выделяет равномерное количество средства, не плюется.
В целом к внешнему виду крема у меня никаких претензий не возникло. По мне все выглядит достаточно хорошо.
💫 КАК ВЫГЛЯДИТ СРЕДСТВО?
У средства густая кремообразная консистенция, текстура однородная, без комочков.
Она тающая, сливочная. Ее приятно распределять по коже, не полосит и не скатывается. Она довольно легкая, не жирная и не маслянистая, после нанесения быстро впитывается, не оставляя после себя липкости и иных неприятных ощущений.
Если приглядеться, то можно заметить мерцающие частицы. они очень-очень мелкие и потому придают коже достаточно деликатное сияние.
Аромат - сладкий, но приторный и удушливый. Явственно ощущаются цветочно-ванильные мотивы. С течением времени отдушка постепенно уходит и остается только еле уловимый намек на него.
Состав крема насыщенный, он содержит в себе различные растительные экстракты, масла, а также пантенол и бетаин, которые в совокупности оказывают на кожу питающие и увлажняющее воздействие. При этом несмотря на содержание масел в составе текстура у крема не жирная.
💫 ПРИМЕНЕНИЕ/ ЭФФЕКТ / ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Кремами для тела я пользуюсь на постоянной основе, даже летом. Правда летом предпочитаю более легкие текстуры, чтобы не перегружать кожу, да и не ощущать на коже жирность, которые могут дать более питательные крема.
Этот крем наиболее хорошо подходит по мне на лето (но не в жару), а также весну и осень. На зиму я бы взяла все же что-то более питательное.
Итак, крем я наношу на все тело, он распределяется хорошо. Во время нанесения не полосит и не скатывается. У него словно тающая сливочная текстура, которая под теплом пальцев сама по себе как бы тает и тем самым облегчает нанесение на кожу.
От крема я ожидаю быструю впитываемость, и при этом чтобы не оставлял на коже ощущение жирности, липкости или пленки. С этим кремом таких неприятных ощущений не возникает. Он довольно быстро впитывается и практически сразу после нанесения можно одеваться и к тому же следов на одежде он не оставляет.
Крем довольно хорошо ухаживает за кожей, увлажняет и питает ее, делая более мягкой и гладкой. Прикасаться к ней приятно.
Уходит сухость и стянутость, правда на зиму мне бы хотелось чего-то более интенсивного.
При этом крем за счет мелких мерцающих частиц придает коже деликатное сияние. К сожалению фото не особо передает эти мерцающие частицы, но они есть. Особенно это сияние хорошо смотрится на загорелой коже. Отмечу, шиммера не много, и потому получается эффект легкого сияния.
Также стоит отметить и про аромат, не зря ведь крем является парфюмированным. Отдушка здесь выраженная, но не резкая и не назойливая. Конечно сразу после нанесения она более выраженная и сладковатая, но по мере скажем так усадки остается легким приятным шлейфом.
Аромат не химозный, а нежный, явно женский. И вполне хорошо подойдет как молодым девушкам, так и более взрослым женщинам.
В целом средство мне понравилось. Каких-либо неприятных ощущений во время использования не возникло, аллергические реакции не проявились.
Сама по себе текстура приятная, легко наносится и быстро впитывается. Расходуется стандартно. Единственный минус средства это объем - все же 145 мл это маловато для средства по уходу за телом.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Парфюмированный крем для тела Мастерская Олеси Мустаевой Она иная. Backstage мне понравился своим дизайном, свойствами и эффектом. Это средство, которое оказывает хорошее ухаживающее воздействие на кожу, а также придает ей красивое сияние. В общем я довольна.
Благодарю вас за внимание к отзыву. Надеюсь, он будет для вас интересным и полезным!
Ставьте лайки и пишите комментарии! Заходите в гости в мой профиль!