Опубликовано 16 Июль, 2024 - 14:25

Серии косметики Она Иная & Sochi Fashion Week от Мастерской Олеси Мустаевой - это шикарные ароматы и текстуры. Сегодня расскажу о креме Backstage с эффектом мерцания.

Общая информация:

• Цена - 1100 рублей.
  • Объём - 145 мл.
  • Производство - Россия.
  • Срок годности - 6 мес. с момента открытия, общий срок - 24 мес.
  • Где купить - официальный сайт бренда, маркетплейсы.

Упаковка мне нравится, выглядит необычно и стильно. Флакон плотный, пластиковый. По бокам - ребристый узор. Этикетка блестящая, слегка шершавая, но всё равно приятная на ощупь.

Aqua, Oryza Sativa Bran Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Butyrospermum Parkii Butter, Panthenol, Betaine, Hydroxyethyl Urea, Benzyl Alcohol1, Linoleic Acid, Linolenic Acid, Tocopherol1, Beta-Sitosterol1, Squalene1, Yeast Amino Acids, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Persea Gratissima Fruit Extract, Rubus Chamaemorus Fruit Extract, Centaurea Cyanus Flower Extract, Citrus Sinensis Peel Extract, Vitis Vinifera Seed Extract, Sodium PCA, Sodium Lactate, Arginine, Aspartic Acid, PCA, Glycine, Alanine, Serine, Valine, Proline, Threonine, Isoleucine, Histidine, Phenylalanine, Parfum, Sodium Hyaluronate, Xanthan Gum, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Sodium Lauroyl Glutamate, Sodium Stearoyl Lactylate, Glyceryl Laurate1, Mica, Titanium Dioxide, Calcium Aluminum Borosilicate, Tin Oxide, Benzyl Alcohol2, Geraniol2, Hydroxycitronellal2, Linalool2.

[1] certified by COSMOS and/or ECOCERT.

[2] fragrance component.

Дозатор был защищён заглушкой. Нажатие плавное, это здорово.

Текстура кремовая, умеренно густая и плотная. Понравилось отсутствие липкости и чрезмерной маслянистости. Визуально крем слегка блестит, но только после распределения по коже перламутровые частицы раскрываются "во всей красе".

Крем слегка полосит, так что его нужно втирать более интенсивно.

Финиш деликатный, мерцающий.

Так, думаю, видно немного лучше.

Аромат парфюмированный, очень интересный. Сладковатый, но не приторный. На коже держится долго, с помощью спрея можно продлить звучание.

Наконец, роскошный аромат, сочетающий ноты груши, розового перца, цветка апельсина, жасмина, лакричника, пачули и кашемирового дерева, создает неповторимое ощущение свежести, которое остается на коже на протяжении всего дня.

Способ применения и эффект

Крем наношу на чистую сухую кожу тела. Мне очень нравится его насыщенная текстура. Она быстро впитывается, не скатывается при наслаивании и придаёт коже эффектное мерцание. За счёт этого кожа кажется более гладкой и ухоженной.

Я давно пользуюсь продукцией бренда, мне очень нравится её качество. Крем обеспечивает не только декоративный эффект, но и ухаживающий. Он смягчает сухие участки тела, не оставляет липкости и не перегружает кожу. Хоть у меня достаточно различных средств для тела, захотелось приобрести ещё один флакон про запас. Сияние очень красивое, но при этом не вычурное. Можно сделать акцент на ногах, ключицах или даже зоне декольте.

Итог

Роскошный крем, понравился по всем параметрам.

Благодарю за внимание!

Мне понравится.
17.07.2024
Я бы такой купила
17.07.2024
Обожаю крема с эффектом сияния ✨.