Опубликовано 29 Ноябрь, 2019 - 16:44

Всем большой привет!

Мне представилась возможность познакомиться с молодым магазином корейской косметики OneLoveBox-shop, который обладает интересным ассортиментом, пусть пока и небольшим, но в этом ИМ много замечательных брендов и товаров, а главное, приятные цены. На многие позиции цены такие же как в Корее, либо даже дешевле.

В этом посте я поделюсь свим опытом заказа и покажу свои покупки и подарки от магазина.

Вот так выглядит главная страница, на которой меняются слайды с актуальными скидками и событиями. Кстати сейчас в магазине проходит черная пятница, которая длится до 1 декабря.

Ниже находятся удобные для совершения покупок подборки:

Раздел с бестселлерами, всегда поможет сделать выбор. Если товар отлично продается, значит есть высокий шанс, что и вы от него будете в востороге.

Эти товары действительно "топовые" не только в этом магазине, а везде.

И все они находятся в списке моих "хотелок". Безумно интересно попробовать скрабирующую маску от Huxley, о которой уйма положительных отзывов. Бальзамы для губ от Laneige завоевали миллионы сердечек по всему миру. Также видела множество восторженных отзывов о гидрофильном масле от люксового бренда Salwasoo, оно у меня тоже в планах.

Этот магазин понравится и путешественникам. Тут огромное количество миниатюр и трэвэл-наборов. При чем которых хватит не на 1-2 раза, а на месяц, а то и 2 полноценного испозования.

Также миниатюры помогут сделать выводы, нужно ли вам полноразмерное средство или нет.

В ИМ One Love Box Shop имеется и бьюти боксы, одни можно подарить подружке на какой-либо праздник, а другие предназачены специально для путешествий.

Например, заказываете Travel Box №4 (Anti-age), и в нем есть весь необходимый уход для возрастной кожи, который понадобится в путешествии - санскрин, патчи, тканевая маска, гель для умывания, бальзам для снятия макияжа, крем для лица и др. (в боксах представлены миниатюры в перемешку с полноразмерами). Короче заказал такой бокс и не паришься, подбирая себе уход в дорогу.

Вот так выглядит карточка товара с необходимой информацией о нем - для какой кожи подходит, какие проблемы решает, как применять и информация об активных компонентах в составе:

Функционал сайта очень удобный, можно до бесконечности перечислять фишки сайта, остальное посмотрите сами)

Теперь перейдем к моему заказу:

Заказ приеахал ко мне в картонной коробке, товыры были аккуратно упакованы в кальку, которая была склеена "нежной" наклейкой с птичкой (я люблю такие детали). К сожалению, я не запечатлела этот момент. Сразу бросилось в глаза изобилие подарочков. Один из самых щедрых магазинов на моей памяти.

Вот так выглядит мой заказ, состоящий из трех позиций:

Мой заказ:

• PEKAH ALL DAY CLEAR PEELING PAD - ОТШЕЛУШИВАЮЩИЕ ПИЛИНГ-ДИСКИ с AHA и BHA-кислотами. Кстати я их уже попробовала и осталась в восторге, они обладают великолепным пилинг-действием и антибактериальными свойствами. Также порадовала цена - 640 руб - немного для корейского средства такого формата.
  • Патчи с морским черным огурцом Beaugreen Sea Cucumber & Black Hydrogel - тоже понравились, великолепно увлажняют мою "Сахару" под глазами.
  • И самое интересненькое - это красная пилинг-сыворотка So Natural Red Peel Tingle Serum, которую необходимо наносить всего на минуту. - я в большом восторге от нее, она круче моих любимых сплэшек от Blithe.

Но все подробности в отдельных постах.

А вот подарки к заказу:

Куча пробников, тканевая-пузырчатая маска, патчи под глаза (которых аж 30 штук в упаковке), капсульная глиняная маска от Scinic и миниатюра ночной маски от Isntree.

В магазине представленно несколько вариантов доставки:

• Почта России
  • BoxBerry
  • CДЕК
  • EMS
  • По Москве можно курьером либо самовывоз

Доставка от 3000 рублей бесплатная.

Я всегда выбираю Boxberry, так как этот пункт находится недалеко от моего дома и там никогда нет очередей.

Посылка из Москвы в Волгоградскую область дошла за 4 дня. Отправили на следующий день после оформления заказа.

Также в магазине предусмотрена бонусная программа, чтобы мои следующие заказы были с 5% скидкой, мне необходимо добрать средств до 5000. Сейчас у меня на 3 с лишним.

Вывод:

Отличный магазин с интересным асортиментом и приятными ценами. Как я уже писала выше, многие товары стоят также как и в корейских ИМ, а некоторые даже ниже. Также порадовало немалое количество подарков к заказу, разнообразие миниатюр на сайте и идея с трэвел-боксами.

Sonyabeautyрекомендует
Классный заказ ❤️
29.11.2019
Спасибо, мне очень понравились эти три продукта ❤️
30.11.2019
Сколько подарочков! ❤️
02.12.2019
подарки к заказу - это очень круто )
02.12.2019
Хорошо, что честно указали, что получено для теста. Уверена, обычным покупателям столько подарочков вряд ли положат.
02.12.2019
На сайте указаны хорошие подарки к заказу:
от 1500 - тканевая маска в подарок
от 3000 - тканевые патчи + капсульная маска
от 4000 - Гель-масло для душа + баттер для тела (travel)
Ну думаю и большое количество пробников.