Опубликовано 29 Май, 2020 - 13:56

3 доллара
  • Куплено онлайн (ссылка)

Поклонение матовому макияжу уже уходит в прошлое, открывая новые горизонты в мир сияния и естественного блеска. Лично я не фанат влажных и сияющих финишей, так как на мой взгляд они могут совсем невыигрышно показать рельеф кожи, однако и сухое как Сахара лицо мало кого сделает привлекательным. Как же добиться эффекта фарфора, а не сияющего чайника или ржавой кастрюли?

Очень просто, в этом мне помогает малышка No sebum от Innisfree, позиционируемая многими российскими и иностранными сайтами как некий мастхэв макияжа.

Мне не понятны возгласы тех, кто заявляет, что пудра завышена в цене и не стоит своих денег. No sebum очень бюджетное средство, разумеется, если вы покупаете его не в российских магазинах, где наценка может быть равной цене и даже превышать ее. Почему-то для многих заказ в таком популярном маркет-плейсе как Ebay - непосильное дело, хотя возможно дело в достаточно долгой доставке, но она бесплатная, поэтому можно и потерпеть. Кроме того, пудру можно найти и на других сайтах с бесплатной доставкой, таких как Jolse. Лично я приобрела пудру за 3 доллара, когда курс составлял 60-62 рубля.

Давайте немного поговорим об упаковке, лично для меня не очень удобна крышечка пудры, так как не всегда получается закрутить ее полностью. В остальном никаких неудобств я не испытываю, пудру наношу либо вложенным спонжем (она отлично распределяется, фиксируясь не сразу), либо кистью. Приятный ментоловый цвет баночки, как мне кажется, делает средство похожим на коробочку с каким-либо кремом.

Пудра заявлена как минеральная и безтальковая. К сожалению проверить это нельзя, так как естественно на моей баночке русифицированной этикетки нет, а на российский сайтах в составе указывают только минералы и ментол. Однако, я доверяю бренду Innisfree, так как сама им пользуюсь и смотрю обзоры корейских блогеров, которые рекомендуют эту косметику, говоря о ее достаточно натуральном составе.

Все на корейском, срок годности до 2022 года

Говоря о самой пудре, как только вы открываете баночку, сразу же ощущается приятный запах ментола. Белый спонж-пуховка выполнен качественно. Пудра микродисперсная и бесцветная, ее я использую непосредственно после нанесения тона.

Небольшой лайфхак от корейцев: они проходятся транспарентной пудрой по векам, и уже на подготовленную таким образом кожу наносят тени, подводку и т.д.

Ну и наконец самое важно, эффект, который No sebum от Innisfree даёт:

1) Деликатно матирует кожу (у меня нормальная, но в закрытых помещениях с плохой вентиляцией или в зимний период может появляться немного блеска в Т-зоне);

2) Прекрасно фиксирует тон, так как является транспарентной;

3) Не забивает поры;

4) Не вызвало аллергических реакций;

5) Немного высветляет области нанесения.

В течении дня пудря ведет себя отлично, поэтому обновлять не приходится. Расход экономный, поэтому 5 грамм хватит на достаточно долгое время.

Рекомендую попробовать эту пудру всем, единственное, что для обладателей сухой кожи она вряд ли привнесет какой-то особый эффект, разве что зафиксирует тон с консилером или уберет излишне влажный финиш.

Достоинства
  • Бюджетное средство
  • Имеет высветляющий эффект
  • Матирует на длительное время
  • Не камедогенна
  • Приятный запах
  • Фиксирует тон
  • Экономный расход
Недостатки
  • Неудобная крышка
  • Цена в российских магазинах сильно завышена
gven_mрекомендует