Опубликовано 4 Июль, 2023 - 15:10

Добрый день! Это мой первый пост на Айрекоменд и надеюсь он кому-то поможет в назначенный час определиться со средством. Я расскажу вам о корейском продукте для тела, который я очень долго не решалась покупать. В отличии от других корейских марок, которыми завалены магазины, это продукт люксовой марки. были сомнения, почувствую ли я отличие люкса от масс-маркета.

Речь пойдет о SPA-бальзаме Мандарин. Выпускает профессиональная марка - Phymongshe. Все ее упаковки и банки в стиле минимализма просто потрясающе смотрятся на полочке в ванне. Очень стильно.

Крем покупала в интернет-магазине.

Упаковка – туба, 95 мл

Аромат – потрясающий, очень деликатный и нежный. Приятно наносить. Производитель пишет, что аромат с антистрессовым действием. ЭТО ТОЧНО!

Текстура – насыщенная кремовая, впитывается очень быстро.

Для кого. Что пишет производитель:

Бальзам гипоаллергенный. Обладает омолаживающим и питательным эффектом, мгновенно смягчает и успокаивает кожу. Подходит для всех типов кожи лица и тела, идеален для сухой, обезвоженной, чувствительной кожи, так как мгновенно нивелирует раздражения и покраснения. Также в качестве антивозрастного ухода и ухода для кожи после загара, а также во время беременности для предотвращения растяжек. Бальзам также идеален для массажа лица и тела.

Стоимость очень высокая. И забегая вперед скажу, это единственный отрицательный момент. Но я купилась, когда прочла состав…

СОСТАВ. Такого богатого состава я давно не встречала

17 аминокислот, 14 целебных натуральных масел. Перечислю только масла – оливы, авокадо, сладкого миндаля, ореха лещины, жожоба, макадамии, примулы вечерней, пшеницы, пеларгонии, мандарина, бергамота, лимона, чайного дерева.

И теперь о главном! Результат. Считаю, что этот бальзам заслуживает любой премии. Косметический Оскар бы подошел, если существовал. Я его использую по необходимости. Экономлю. Хорошо справляется с обветренной и покрасневшей кожей. Исчезла сухость и лица, и тела. Этот бальзам дает мгновенный результат на любом участке. Кожа рук как после процедуры какой-то. А нанесла совсем немного.

К сожадению лето холодное сейчас, а поеду я в теплые страны только в августе, поэтому описать эффект после загара смогу нескоро. Очень хочу попробовать после загара.

Из отрицательных моментов я уже писала - только стоимость. Буду следить за скидками. Хочу купить еще раз 😊

Буду рада вашим комментариям, делитесь мнениями, хотели бы попробовать такой бальзам?

DanaUlmanрекомендует