Опубликовано 23 Май, 2019 - 16:03

Всем Доброго Дня!

Сегодня мой отзыв будет о "Скрабе для тела Guinot Easy body scrub".

Купить скраб можно в профессиональных магазинах, и в интернете.

Скраб предназначен для очищения кожи, возвращения ей мягкости и эластичности. Содержит в себе волокна люффы.

Цена: около 4000 рублей.

Объем: 200 мл.

У меня миниатюра данного средства, всё-таки цена не маленькая и лучше сначала попробовать, прежде чем покупать.

Сделано во Франции.

Вода, полиэтилен, натрия лаурет сульфат, кокамидопропил бетаинамид, моноэтаноламин хлорид, пропиленгликоль, динатрия лаурет сульфосукцинат, акриловый сополимер, триэтаноламин, кокамидопропил бетаин, волокна Люффы, кокко-гликозид, глицерил олеат, парфюмерная композиция, ППГ-26-бутет-26, ПЭГ-40, гидрогенизированное касторовое масло, натрия хлорид, бутиленгликоль, лимонная кислота, лимонен, бутил метоксидибензоилметан, этилгексилметоксициннамат, тринатриевая соль ЭДТА, этилгексилсалицилат, натрия бензоат, натрия лаурилсульфат, бутилфенилметилпропионал, оксид железа (CL 77491), магния хлорид, магния нитрат, желтый-5 (CL 19140), красный 33(CL 17200), метилхлороизотиазолинон, токоферол, метилизотиазолинон, цитрат гидрогенизированного пальмового глицерида.

Конечно, состав не идеален.

Консистенция:

Скраб имеет очень приятную, при этом нежную консистенцию. Особенно привлекает цвет скраба, он розовый с красными и белыми крупинками.

Данный скраб также пенится и заменяет гель для душа.

Аромат:

Аромат почти не чувствуется.

Применение:

Использую скраб во время душа.

Итог:

Скраб конечно мне понравился, он очень хорошо, при этом деликатно очищает кожу. Также, его можно использовать как средство 2 в 1. Но за такую стоимость, наверное можно посмотреть другие аналогичные варианты.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Очень мягко
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Цена
Tatka9111рекомендует
23.05.2019
Хороший скраб, но цена кусается
23.05.2019
состав не очень, цена тоже)
Скраб не плохой, но цена уж слишком высокая
К сожалению, да)
24.05.2019
Не встречала такого скраба.
24.05.2019
Да, в обычных магазинах не встречается.
24.05.2019
Очень люблю скрабы, но такой ещё не покупала. Жаль аромат не чувствуется.