Всем Доброго Дня!
Сегодня мой отзыв будет о "Скрабе для тела Guinot Easy body scrub".
Купить скраб можно в профессиональных магазинах, и в интернете.
Скраб предназначен для очищения кожи, возвращения ей мягкости и эластичности. Содержит в себе волокна люффы.
Цена: около 4000 рублей.
Объем: 200 мл.
У меня миниатюра данного средства, всё-таки цена не маленькая и лучше сначала попробовать, прежде чем покупать.
Сделано во Франции.
Вода, полиэтилен, натрия лаурет сульфат, кокамидопропил бетаинамид, моноэтаноламин хлорид, пропиленгликоль, динатрия лаурет сульфосукцинат, акриловый сополимер, триэтаноламин, кокамидопропил бетаин, волокна Люффы, кокко-гликозид, глицерил олеат, парфюмерная композиция, ППГ-26-бутет-26, ПЭГ-40, гидрогенизированное касторовое масло, натрия хлорид, бутиленгликоль, лимонная кислота, лимонен, бутил метоксидибензоилметан, этилгексилметоксициннамат, тринатриевая соль ЭДТА, этилгексилсалицилат, натрия бензоат, натрия лаурилсульфат, бутилфенилметилпропионал, оксид железа (CL 77491), магния хлорид, магния нитрат, желтый-5 (CL 19140), красный 33(CL 17200), метилхлороизотиазолинон, токоферол, метилизотиазолинон, цитрат гидрогенизированного пальмового глицерида.
Конечно, состав не идеален.
Консистенция:
Скраб имеет очень приятную, при этом нежную консистенцию. Особенно привлекает цвет скраба, он розовый с красными и белыми крупинками.
Данный скраб также пенится и заменяет гель для душа.
Аромат:
Аромат почти не чувствуется.
Применение:
Использую скраб во время душа.
Итог:
Скраб конечно мне понравился, он очень хорошо, при этом деликатно очищает кожу. Также, его можно использовать как средство 2 в 1. Но за такую стоимость, наверное можно посмотреть другие аналогичные варианты.
Спасибо за внимание!