Здравствуйте.
Как можно понять по моему профилю, я очень люблю продукты для губ. А в особенности тинты.
Сегодня хочу поделится с вами новым продуктом. Это корейский тинт deep velvet от eyenlip.
Где купить: есть на Вайлдберриз. Артикул 228890801.
Цена: с ВБ кошельком сейчас 658 рублей. Без- 679.
Пришел достаточно быстро.
Сам тинт был упакован в коробочку:
Другая сторона:
Так же на коробочке указан оттенок:
У меня это 05, Secret.
Что важно, была защитная наклейка, чтобы быть уверенным, что вы первая, кто открывает тинт.
Масса: 4,3 г.
Состав тинта включает:
гиалуроновую кислоту и кокосовое масло, которые эффективно увлажняют и питают нежную кожу губ, создавая безупречный матовый финиш.
Способ применения:
Нанесите тинт на губы с помощью аппликатора и равномерно распределите. При необходимости нанесите повторный слой.
Внутри коробочки уже сам бутылек с тинтом.
Выглядит он шикарно. Градиент из оттенка тинта в блестящую бронзу. Крышечка тоже бронзового оттенка.
По центру название бренда eyenlip.
Сбоку указан оттенок. У меня Secret.
Крышечка откручивается.
Внутри нас ждёт вот такой аппликатор. Он классический, достаточно мягко. Очень удобно распределять тинт по губам. После ограничителя остаётся достаточное количество продукта, чтобы прокрасить губы.
Свотч:
Текстура невероятно приятная, люблю такую. Мягкая, бархатная. Финиш матовый.
Оттенок красивый, подойдёт на каждый день. Пыльный розово-бежевый, достаточно светлый.
Пигментация прям отличная, цвет супер насыщенный.
При желании легко тушуется.
Расход маленький.
Стойкость отличная. Но мицеллярной водой смывается хорошо.
При желании можно наслаивать.
Как тинт выглядит на губах:
Приятный нюд, освежает лицо. Достаточно легко сочетать с любым макияжем.
На губах ощущается очень приятно, не сушит, шелушения не подчеркивает.
Так же, так как оттенок для меня достаточно светлый, мне нравится иногда в центр губ дополнительно наносить ярко-розовый тинт.
Получается отличное сочетание.
Для тех, кто любит стойкий матовый финиш без сухости губ и бархатную текстуру - это прекрасный продукт. С уверенностью советую его вам!