Опубликовано 31 Октябрь, 2021 - 13:35

Всем привет.

Я очень люблю корейский уход и недавно познакомилась с новым для меня брендом Aronyx.

Знакомство прошло удачно и хочу рассказать о тонере для лица с морским коллагеном.

Тоник для лица Aronyx Тройной эффект с морским коллагеном Triple effect Toner.

Где купить: ИМ Ozon, WB, Золотое Яблоко, Яндекс Маркет.

Цена: 1 110 руб.

Объем: 150 Мл.

Производство: Южная Корея.

Срок годности: 3 года.

Эффект: Увлажняет, восстанавливает и подготавливает кожу к дальнейшему этапу ухода.

Тип кожи: Для всех типов кожи.

Немного о самом бренде Aronyx:

ARONYX by MEDIFLOWER – молодой бренд ухода за кожей, приоритетами которого являются:
- Функциональность – каждый продукт обладает высокой эффективностью и функциональностью. Основное направление ухода – борьба с возрастными изменениями и их профилактика.
- Высокое качество. Используются только ингредиенты высокого качества, добываемые в экологически чистых районах. Методы обработки ингредиентов наиболее щадящие, для максимального сохранения полезных свойств.
- Безопасность. Натуральность и гипоаллергенность – принципы, которых строго придерживаются при разработке формул и производстве.

Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Niacinamide, Nelumbo Nucifera Callus Culture Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Water, Salvia Sclarea (Clary) Extract, Hyacinthus Orientalis Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower/Leaf Extract, Borago Officinalis Extract, Centaurea Cyanus Flower Extract, Hydrolyzed Collagen, Betaine, 1,2-Hexanediol, Phenoxyethanol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Caprylyl Glycol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Fragrance, Triethanolamine, Allantoin, Adenosine, Disodium EDTA, Sodium Hyaluronate, Portulaca Oleracea Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Paeonia Suffruticosa Root Extract, Acetyl Hexapeptide-8, Copper Tripeptide-1, Palmitoyl Pentapeptide-4, Butylene Glycol, Ethylhexylglycerin

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

Растительный комплекс из 8 экстрактов растений (шалфея, гиацинта, ромашки, бурачника, василька, портулака, корня пиона, гамамелиса,) и гидролат лаванды:

• Снимает раздражения и успокаивают, насыщает антиоксидантами.
  • Оказывает антибактериальный и противовоспалительный эффект .

Морской коллаген:

Морской коллаген обладает выраженным лифтинг эффектом, увлажняет и поддерживает высокий уровень увлажненности кожи лица на протяжении 48 часов.

Стволовые клетки лотоса:

Способствуют сокращению мимических и возрастных морщин, делают кожу заметно более подтянутой.

Гиалуронат натрия:

• Благодаря маленькому размеру молекул проникает в глубокие слои эпидермиса
  • Способствует поддержанию водного баланса в клетках, удерживает влагу изнутри
  • Нормализует микроциркуляцию,
  • Способствует регенерации и омолаживает

Описание:

• Восстанавливает pH- баланс кожи
  • Глубоко увлажняет и является проводником последующих средств ухода (сыворотки, эмульсии, крема), ускоряет их поглощение и усиливает действие
  • Выравнивает микрорельеф
  • Сокращает количество морщин, в том числе мимических и уменьшает их выраженность
  • Стимулирует синтез коллагеновых волокон
  • Ревитализирует, оказывает лифтинг-эффект

Внешний вид, упаковка:

Тонер находится в картонной привлекательной упаковке в серебристо-голубых оттенках. Есть наклейка с русификатором, где указан состав и достаточно полная информация и тонере. С лицевой стороны, как полагается, указано название бренда и средства. С других сторон все описание на корейском языке.

Срок годности тонера составляет 3 года.

Сам флакон выполнен из матового прочного стекла с пластиковой серебристой крышечкой. На дне флакона выбита дата окончания срока годности.

Меня порадовал дизайн средства, выглядит стильно и приятно такой поставить на полочку с уходом. Также понравилось, что через флакон виден расход тонера.

Под крышкой есть дозатор-ограничитель, который закрыт маленькой резиновой мембраной. Удобно, чтоб ничего не пролилось и не выдохлось.

Аромат, цвет, консистенция:

Тонер абсолютно прозрачный и чистый, как слеза. Без каких-либо осадков и вкраплений.

Текстура у него слегка гелевая и чуточку тягучая, он не слишком жидкий. Я бы сказала он гелево-водянистый. Мне такие текстуры у тонеров очень нравятся, они отлично скользят по коже.

Аромат приятный, свежий, не напрягающий. Он легкий и быстро выветривается с кожи. Мне напоминает растительно-морской аромат, сладости излишней в нем нет.

Применение:

Необходимое количество тоника нанесите на лицо при помощи ладоней или ватного диска, двигаясь по направлению массажных линий. Предназначен для применения утром и вечером после очищения.

Тонером я пользуюсь по утрам и по вечерам после очищения кожи пенкой или гелем. Обычно использую ватный диск, хотя и руками он отлично наносится и ,кстати, это оказывается очень удобно. А то я все по старинке диск да диск))

Впечатления:

Мне нравится тонер применять до нанесения основного ухода, перед сывороткой и кремом. Тонер хорошо наносится и распределяется, мне понравилась его слегка тягучая гелево-водянистая консистенция, которая отлично скользит по коже, смягчая ее.

Хотя по утрам и не обязательно наносить крем после тонера, я могу сейчас спокойно обойтись и одним им. При этом тонер является проводником для лучшего проникновения в дерму сыворотки или крема и способен усилить их действие.

У меня кожа чувствительная и комбинированная, с жирной Т-зоной и сухой U-зоной. Есть покраснения, бывает стянутость, неоднородный тон и цвет лица.

После применения кожа увлажненная, нет липкой пленки и жирности на лице. Тонер хорошо успокаивает кожу, делает ее более ровной и слегка сглаживает рельеф. Немного придает коже сияние, но без излишеств и жирного некрасивого блеска, в общем-то всё, как я люблю.

До/после

На тонер сыворотка или крем наносятся прекрасно, не скатываются на нем! Также хорошо ложится и макияж, например та же пудра, последнее время пользуюсь только ей. Ложится ровно и не подчеркивает шелушения, благодаря ранее нанесенному тонеру.

Мне понравился этот тонер по действию, кожа после него выглядит свежей, увлажненной и тактильно она мягкая и приятная.

Никаких аллергических реакций и покраснений у меня не возникло, хоть и кожа моя чувствительная.

До/после

ИТОГ:

Тонер для лица Aronyx Тройной эффект с морским коллагеном Triple effect Toner мне очень понравился. У него приятное оформление и хороший свежий аромат.

Он легко наносится на кожу и подготавливает ее к дальнейшему этапу ухода. Пользоваться им приятно и я это делаю с удовольствием дважды в день.

Тонер смягчает кожу, прекрасно увлажняет, успокаивает и не оставляет никакой липкости и чувства пленки на лице.

Расход небольшой, ограничитель способствует экономично использовать тонер. Пользуюсь я им уже месяц и очень довольна результатом.

Рекомендую Aronyx Triple effect Toner.

Спасибо, что заглянули 😊

Достоинства
  • Выравнивает рельеф
  • Оформление
  • Приятный свежий аромат
  • Смягчает
  • Увлажняет
  • Успокаивает
Shannon_baileyрекомендует
отличное действие! 😉
Да 😊
31.10.2021
Люблю этот бренд, у меня сейчас Сыворотка из этой линейки👍🏻
31.10.2021
Я пока сыворотку не пробовала, но очень хочу))
31.10.2021
По описанию, прям отличный тоник. Как раз выполняет все свои функции!
31.10.2021
Ух ты, классный! Спасибо большое за обзор, фото как всегда 🔥
У вас самые красивые и полезные обзоры!
31.10.2021
Не знакома с этим брендом) по описанию тонер отличный, хорошо справляется со своими задачами
31.10.2021
Судя по отзыву, классный тоник )
31.10.2021
Приятный тонер, захотелось попробовать)
01.11.2021
По действию тонер очень понравился, мне бы думаю подошёл такой отлично 👍 мне нравится, что он смягчает и успокаивает кожу 😊
Хорошенький
01.11.2021
Стильный флакон и эффект радует
01.11.2021
Не знакомый для меня бренд, но интересный. Состав тонера понравился и свойства у него хорошие.)))
01.11.2021
Хорошо, что на тонер сыворотка или крем наносятся прекрасно, не скатываются )