Опубликовано 13 Декабрь, 2022 - 16:36

Привет! 👋

С некоторых пор мои любимые Always жутко подорожали. Критические дни никто не отменял, пришлось искать альтернативу. Самое главное чтобы они хорошо и быстро впитывали, были тонкие и не натирали нежную кожу.

В гипермаркете Магнит мой взгляд упал на неизвестную мне фирму Monty. Цена всего 139 рублей за 10 штук. Я взяла упаковку Normal на 3 капли.

Прокладки Monty Ultra Thin, отзывы
Как выглядят китайские прокладки, насколько хорошо впитывают и мое мнение о них читайте далее в моём отзыве.

Место приобретения: Гипермаркет "Магнит".

Сколько стоит: 139 рублей.

Количество: 10 штук в упаковке.

⋞****************************************************************⋟

Прокладки MONTY Ultra Thin Normal имеют нежную поверхность из мягкого хлопкового, дышащего материала, мгновенно впитывают влагу и удерживают ее внутри. Мягкие крылышки надежно фиксируют прокладку для надежной защиты и ощущения комфорта. Длина прокладки (24см) комфортна для использования при умеренных выделениях. Барьерные линии, расположенные по всей длине прокладки, обеспечивают дополнительную защиту от протеканий.

✔️ Упаковка и дизайн

Дизайн прокладок Monty мне очень понравился. Неброская упаковка в нежных бежевых тонах. На лицевой стороне изображен хлопок, в также знаки сертификатов качества, и что это корейское качество.

Прокладки Monty Ultra Thin, отзывы
На обратной стороне упаковки расписаны свойства и преимущества прокладок Monty Ultra Thin normal.

Прокладки Monty Ultra Thin, отзывы

Открыть упаковку прокладок легко, хотя на ней нет никакой специальной линии перфорации.

Каждая прокладка лежит в отдельном конверте из гладкой бумаги. Это большой плюс.

Прокладки Monty Ultra Thin, отзывы

Развернув конвертик, мы видим прокладку средней длины (24 см).

✔️ Аромат

Очень порадовало, что прокладки Monty не имеют аромата. Это плюс. Только из аромата, я когда то перестала покупать прокладки фирмы Naturella.

✔️ Материал

У прокладок Monty Thin поверхность сеточка. Но она настолько мелкая, и не такая выраженная как например у Always.

Поверхность прокладки не натирает нежную кожу.

✔️ Крылышки

Крылышки прокладок мне понравились. Они не длинные, легко крепятся к белью.

Крылышки средней длины. Порадовало, что на них только одна бумажка.

Прокладки Monty Ultra Thin, отзывы
Крылышки прокладок Монти при нОске не отклеиваются.

✔️ Впитывающий слой

У прокладок поверхность сеточка, поэтому жидкость моментально впитывается. Поверхность всегда остаётся сухой.

У прокладок анатомическая форма, хороший клеевой слой. Поэтому прокладка хорошо держится и не сминается.

Прокладки Monty Ultra Thin, отзывы

Еще очень понравилась толщина прокладок. Они очень тоненькие и их совершенно не ощущаешь при нОске.

За время использования прокладок Monty Ultra Thin не было протечек и чувство дискомфорта.

Прокладки Monty Ultra Thin, отзывы

Аллергию и зуда прокладки Монти не вызвали.

✔️ Мои выводы

Прокладки на критические дни Monty Ultra Thin мне очень понравились. Прокладки быстро впитывают жидкость, не натирают кожу. Не сминаются при нОске. Очень тонкие и не имеют ароматизаторов.

Приятная цена 139 рублей то же очень доступная.

От меня 5 баллов, рекомендую к покупке!

✔️ Плюсы

+ Тонкие

+ Не сминаются

+ Без ароматизаторов

+ Отлично впитывают

+ Не вызывают раздражения

Всем большое спасибо за просмотр. Ваша Svetlan_ka.

Достоинства
  • Без ароматизаторов
  • Не вызывают раздражения
  • Не отклеиваются
  • Не сминаются
  • Отлично впитывают
  • Тонкие
  • Удобные
Svetlan_kaрекомендует
Нужный отзыв
Надо будет купить 😊
не пробовала такие, не видела даже))
14.12.2022
Присмотрюсь 😉 .
16.12.2022
Возьму на заметку, а то они правда, очень подорожали.
26.12.2022
Надо будет попробовать
03.01.2023
Классные прокладки, пока такие не пробовала)