Опубликовано 28 Декабрь, 2014 - 15:16
Корейское масло для удаления ВВ-крема и глубоко очищения пор! О том, как правильно им пользоваться.
Достоинства
- Отлично удаляет BB и прочие тональные
- Приятно пахнет
- Удобная упаковка
Недостатки
- Малый объём
Xansaрекомендует
Давно хотела попробовать это масло, но жаба душила 😁
Но Ваш отзыв вдохновил все таки купить эту гидрофилку, чем я сейчас и займусь 😁
Очень подробно и полезно, спасибо.
Но Ваш отзыв вдохновил все таки купить эту гидрофилку, чем я сейчас и займусь 😁
Очень подробно и полезно, спасибо.
спасибо за отзыв!
мне очень нравится пенка из этой серии, теперь и гидрофильное масло куплю 😊
мне очень нравится пенка из этой серии, теперь и гидрофильное масло куплю 😊
Knaur, я так поняла, что вам оно нужно для жирной кожи, думаю, должно отлично подойти! 😊
Хорошо, что написали советы по правильному применению, недавно читала отзыв, где девушка ругала гидрофильное масло, потому что пользовалась им как средством для снятия макияжа - с ватным диском и без смывания водой.
Хочу это масло, мое Диоровское кончилось и я поняла что мицелярной водой я снимать макияж не могу, совсем не те ощущения(
Я хоть ВВ кремами и не пользуюсь, а гидрофильную умывалку все равно захотелось))
Много нового узнала из вашего отзыва. Гидрофильным маслом еще не пользовалась, поэтому меня заинтересовал процесс удаления макияжа, с помощью него 😉
гидрофильное масло с эффектом газировки и с запахом газировки?;) это минимум необычно, а максимум - стоит того, чтобы поискать эту штучку в гнаших имагаха
хотя сейчас ассортимент с каждым днем все скуднее и скуднее...многого не возят просто
иногда мне кажется, что живу в каком-то каменном веке, потому что не пробовала еще гидрофильное масло)))