Эту корейскую чудо-пудру я заказывала с Джимаркета, цена два года назад была около 20 долларов. Да, дороговато для такого маленького пузыречка:/ Но я рискнула, потому как возлагала на него большие надежды. И не ошиблась.
видно порошок на дне
На данный момент это лучшее точечное средство для борьбы с прыщами из всех мной опробованных.
В пузыречке находится прозрачная жидкость, на дне розоватый порошок. По запаху понимаю, что в жидкости есть спирт. Если пузырек потрясти-вся жидкость на время окрасится в цвет порошка, но со временем все оседает на дно. Техника проста: Ватной палочкой аккуратно сквозь жидкость опускаемся до порошка и мажем это чудо-средство на свои проблемные воспаления, на предварительно очищенную кожу. Если помазать очень густо, то порошок после высыпания частично осыпается.
За ночь свежее воспаление, чаще всего, пропадает - главное, вовремя намазать его. Если прыщик не совсем свежий, то за несколько применений появляется белая точка, т.е. вся бяка подтягивается к "выходу" и можно от прыщика избавиться.
средство на ватной палочке
средство на лице
В состав этого средство входят такие активные компоненты:
"Щитовник толстокорневищный
Экстракт гамамелиса
Диметил сульфон
Бета-глюкан
Гиалуроновая кислота
Экстракты кипарисовика туполистного, шлемника байкальского и коричного дерева"
Средство очень экономное, мне одного пузыречка 30мл хватило на полтора года, пользуюсь уже вторым.