Опубликовано 18 Январь, 2018 - 14:21

Добрый день!

Сегодняшний мой отзыв будет посвящен ультратонкой маске для лица с экстрактом меда манука.

Производство - Корея. Материал маски - ткань, толщина - 0,2 мм.

Я не буду останавливаться на способе применения, местах покупки корейских тканевых масок, все это можно найти перейдя по следующей ссылке.

Давайте начнем с меда манука. Я, честно говоря, не знала о его полезных свойствах. Мед манука или мед чайного дерева - сильнейшее антисептическое, антимикробное, противовирусное и противовоспалительное средство. Получают его в Новой Зеландии. Мёд манука - это отличное средство для ухода за кожей, он тонизирует, отлично увлажняет кожу и обеспечивает её витаминами и минералами.

ETUDE HOUSE Manuka Honey... Очень симпатичная упаковка, открывается проблематично, нужны ножницы. На удивление, внутри эссенция белого цвета, кремовая, при всем многообразии опробованных мной масок, такого еще не было. Конкретного запаха меда нет, присутствует только приторная сладость. Ткань очень тоненькая, хорошенько пропитана эссенцией.

Water, Dipropylene Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Methylpropanediol, Sorbitan Stearate, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Honey Extract, Sorbitan Sesquioleate, Arginine, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Sucrose Cocoate, Hydroxyethylcellulose, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract, Coptis Chinensis Root Extract, Dehydroacetic Acid, Adenosine, Dipotassium Glycyrrhizate, Disodium EDTA, Boswellia Serrata Gum, Sodium Hyaluronate, Hydrogenated Lecithin, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Oil, Centella Asiatica Extract, Ceramide NP, Citrus Paradisi (Grapefruit) Peel Oil, Geranium Maculatum Oil, Melaleuca Alternifolia (Teatree) Leaf Oil, Phytosteryl/Octyldodecyl Lauroyl Glutamate

Села маска неплохо, только разрез для рта великоват. В процессе процедуры никакого дискомфорта не возникло, только сразу же появилось ощущение увлажнения кожи, знаете, как будто попшикали на лицо водичкой в душный день.

Эффект: кожа напитана влагой, нежная, мягкая, великолепно... Синяки и мешки под глазами ушли, кожа светится изнутри, выглядит здоровой и ровненькой. Лицо молодое и красивое, мимические морщины разгладились и приглушились воспаления.

Маска ETUDE HOUSE Manuka Honey определенно стоит вашего внимания.

Спасибо за внимание)) Хорошего дня))

Еще парочка отзывов на тканевые маски

lusemenovaрекомендует
18.01.2018
Мед манука впервые слышу
18.01.2018
Буду искать такую маску в продаже!
07.09.2018
Как интересно