Опубликовано 16 Март, 2020 - 12:41

473 руб

Я люблю корейские средства по уходу за лицом, я не соблюдаю все правила системы корейского ухода, но +/- стараюсь придерживаться правил, на сегодня у меня очень интересный продукт:

Пенка для умывания Huangjisoo "pure daily foaming cleanser" от загрязнений окружающей среды.

Я покупала в "Золотом яблоке", вроде как, еще на Iherb можно заказать, но я там не отовариваюсь, не могу с точностью сказать.

Стоимость: 473 руб, на сегодняшний день там акция, пенку продают за 350 руб.

Когда я открыла коробку, просто опешила, "куда смотрели мои глаза?", объем: 30мл. Но не пугайтесь этого, во-первых, про эффект поговорим ниже, во-вторых, забегая вперед скажу, что пенка оказалась экономична, хотя от Кореи и не удивительно...

От производителя:

Продублирую:

Пенка для умывания HUANGJISOO с экстрактом эхинацеи помогает восстановить силы коже, которая ежедневно подвергается негативному воздействию окружающей среды, и возвращает ей здоровый вид. После очищения с нежным средством, содержащим натуральные и органические ингредиенты, даже уставшая и тусклая кожа становится чистой, более мягкой и сияющей. В состав входит богатый антиоксидантами экстракт брокколи, который способствует эффективному очищению и увлажнению кожи. Пенка, состоящая из мелких пузырьков, обеспечивает детокс-эффект и нейтрализует вредное воздействие внешних факторов, загрязнений, пыли и свободных радикалов

Состав можно посмотреть выше на фото, он такой большой, но приятно видеть в составе экстракты и масла.

Внутри коробочки прячется вот такой пузатый малыш:

Кстати, посмотрела, что еще имеется объем в 100 мл, стоить он будет 2205 руб, по акции 1190 руб.

Ну милый же, да? Маленький правда...

Крышка сидит крепко, закрывает так же, потому еще не потерялась.

Дозатор широкий, что позволяет из него выйти пенке:

Нажимать можно без усилий, работает исправно, я пользуюсь пенкой примерно месяца 2, не каждый день, но ничего не поломалось:

Сама баночка выполнена из пластика, крепкая, при падении не сломается, это тчно.

Аромат: чистая календула, ни нотки химозины, этот цветочек перебивает все ноты, во время умывания чувствуется легкий аромат, не душит.

Способ применения: изначально в бутылочке находится жидкость, ее нужно потрясти, чем силней тряхнешь, тем пышнее будет пенка, нажать на дозатор, я нажимаю 2 раза, чтоб наверняка хватило, наносить на лицо, можно помассировать, я еще оставляю средство на лице пару минут и смываю.

Стоит отметить, что оно не подходит для снятия макияжа! Для этого есть мицеллярная вода или гидрофильное масло.

Консистенция: ароматная пенка, пышная, мягкая, на лице ощущается очень приятно.

Далее, расскажу немного о себе: у меня жирная кожа, есть неровности, белые прыщики, есть купероз, покраснения, воспаления в период ПМС бывают и то редко уже.

Изначально, первый месяц, я использовала пенку утром и вечером, каждый день, потом начала курс поверхностно-срединных пилингов и пенку использовала только в период постпилингового ухода по вечерам, берегла ее просто, сейчас пилинги кончились, продолжаю пенкой пользоваться по утрам, просто так хочется, да и гель никак добить не могу, комбинирую средства по состоянию кожи.

Если умываюсь утром, то все простой, пенка-тоник-крем, если вечером, то, гидрофильное масло-пенка-тоник-сыворотка-крем для глаз/лица. Все просто!

Я оставляю пенку на пару минут на лице поработать, к слову, ощущений никаких нет, не щипет, даже ДО смывала после гидр масла макияж с глаз, пенка справлялась хорошо и глаза не щипало.

После умывания, конечно же я сразу наношу тоник, потом все остальное, но даже, если немного проворонить, то не будет никаких стягиваний кожи и сухости и прочих неприятностей, по привычке кожа требует влаги, но не критично, можно и зазеваться немного.

После умывания:

Кожа чистая, себум весь удален, если пенка смогла смыть остатки макияжа, думаю и кожу она глубоко очищает, это ощущается чувством чистоты, немного скрипит кожа, но вообще не критично.

Пенка отлично подошла на ежедневный уход, комфортно и после сна удалить себум и пот, так и вечером, удалить загрязнения и остатки макияжа.

После пилинга, вообще, то, что надо! У пенки понятно дело бережное очищение, кожу тереть не приходится, просто нанес, после пилинга даже не массировала кожу, держала на лице минутку и смывала, кожа даже не краснела, не сушило ее, да и обезвоживания не было.

Время года использования, мне кажется, что вообще не важно, пенка и летом справится и зимой зайдет! Но, напомню, что у меня жирная кожа.

Для меня идеальна! Бережное, но в то же время качественное очищение кожи, это вообще - мечта, пенка оказалась на удачу прекрасной! Стоимость вроде как - средняя, расход тоже, думаю на месяц-два точно хватит, тут смотря от количества пенки, которое вам нужно зависит. От души - рекомендую!

▪●★pakost★●▪рекомендует
16.03.2020
Поддерживаю вас по поводу пенки. У меня желтая, такая классная. Хотела брать наборчик из всех, но не успела)))
Ой, я пока писала отзыв, тоже наткнулась на набор, но нет в наличии ?‍♀️
16.03.2020
Не видела такую пенку в продаже, поищу!