Опубликовано 19 Февраль, 2025 - 20:06

Доброго времени суток, дорогие айрекомендцы!

Начну свой отзыв с небольшой предыстории: отекала я сколько себя помню , да здоровье проверено и имеются два фактора, которые и влияют на задержку жидкости в организме. Поэтому любому человеку, который наблюдает у себя отечность следует сдать анализы и обратиться к врачу для консультации. Чаще всего проблема с отеками может говорить о проблемах с сердцем, почками , сосудами. Поэтому берегите себя и исключите серьезные заболевания.

Одна из моих проблем: это проблемы с сосудами. Поэтому на это средство и пал мой выбор.

Вид упаковки

Что заявляет производитель:

LAYCO Комплекс для вен и сосудов из 7 активных компонентов от отеков и тяжести в ногах.
Синергетический эффект Омега-3, растительных флавоноидов, таких как рутин, гесперидин и диосмин, экстракт конского каштана благоприятно воздействует на сосудистую стенку, клапанный аппарат вен и системное кровообращение в целом.

Обратная сторона упаковки

С гесперидином и диосмином я знакома очень давно эти вещества используются для лечения варикоза и геморроя. Только обычно эти препараты для лечения варикоза очень дорогие ( например, флебодиа и детралекс ) да , там другие дозировки поэтому знак равно поставить между препаратами нельзя.

Действующие вещества и состав БАД

Рыбий жир, каштана конского экстракт, гесперидин, диосмин, лавитол (дигидрокверцетин), витамин Е (токоферола ацетат), рутин, кверцетин дигидрат.

Содержание активных веществ в 1 капсуле:
Эйкозапентаеновая кислота 163 мг;
Докозагексаеновая кислота 108 мг;
ПНЖК омега-3 271 мг;
Диосмин 12,5 мг.

цена на препарат: я купила на озоне за 500 с небольшим, упаковка 60 капсул , порция составляет 2 капсулы , то есть баночки хватает на 30 дней.

Опыт использования и впечатления:

Вид капсул

капсулы небольшого размера, удобно принимать , без запаха и вкуса ( если не надкусывать). Если случайно надкусите , вкус очень горький травянистый.

Принимаю капсулы с утра, как правило, где то после получаса хочется отлучиться в дамскую комнату. Такой эффект я наблюдаю от многих венопротекторов. Считаю , что это тоже является не маловажным показателем эффективности средства. Конечно, моментально отеки на лице на убирает, но через месяц регулярного использования заметила , что гораздо меньше стала отекать по утрам.
Так же и буду пропивать курсом и дальше. На мне эффект на лицо , чему я довольна. Кстати , ноги вечером тоже стали меньше «ныть».

Спасибо , что были со мной! Если у вас есть хорошие средства от отеков в опыте жду вас в комментариях 💖

Достоинства
  • Венопротектор
  • Источник витамина Е
  • Снимает отёк
  • Цена
ChristinaVitaminрекомендует