Опубликовано 27 Октябрь, 2016 - 13:43
КОРИЦА, КОРИЦА! Именно ТАКИЕ кондиционеры для белья я считаю ИДЕАЛЬНЫМИ!
Choco_Catрекомендует
Мне нравится средство для мытья посуды БиоМио, планирую попробовать кондиционер.
Данная марка не тестирует свои продукты на животных.Замечательно! За одно это готова довериться данному кондиционеру.
упаковка и правда выглядит здорово)
я искала у себя в городе такие и не смогла достать
я искала у себя в городе такие и не смогла достать
Пока от этого производителя попробовала только средство для мытья посуды, теперь хочу и для стирки продукты попробовать!
Я раньше пренебрегала кондиционерами, считая их средством не первой необходимости. Но, попробовав, поняла, что без них теперь никуда. Такое белье ароматное и мягкое после них! А вот натуральным пока не пользовалась, очень интересно!
Кондишены для стирки - моя больная тема)) Из масс-маркета перепробовала все, все ужжжясно) Один был хороший немецкий, его в Эльдорадо продавали. Спасибо за инфо, найду в продаже - обязательно куплю, цена подходящая!
тоже такой есть, от этого аромата прям тащусь это мой первый эко-кондиционер))
Ммм, аромат корицы это хорошо Я люблю его, он у меня всегда ассоциируется с праздником)
Мне тоже понравился этот кондиционер, как раз заканчиваю бутыль, наверное попробую и с другой отдушкой))
Люблю корицу! Жаль, что аромат не держится на ткани ходила бы с удовольствием, как яблочный штрудель, в корице
Ещё 2 комментария