Опубликовано 15 Июнь, 2023 - 07:24

Гаю 5 лет, порода венгерская выжла. Кормлю его в основном сухим кормом. Пару месяцев назад заказал ему упаковку Pawpaw со вкусом курицы. По прошествию этого времени могу сказать, что корм оказался достойным внимания ,производитель хорошо постарался. Корм подходит взрослым собакам всех пород. Вес - 15 кг, другая фасовка лично мне не встречалась. Упаковка из плотного материала, добротная и качественная. Корм после вскрытия храню в контейнере, чтобы не заветрился. Состав нормальный, нет лишних ингредиентов и непонятных составляющих. Омега -3 и омега - 6 способствуют здоровой коже и блестящей шерсти. Состоянием собаки после потребления данного корма я доволен, животному нравится и вполне подходит. "

Достоинства
  • Собака хорошо ест, наедается, состав нормальный, н
Недостатки
  • Не обнаружены
byoct777рекомендует
11.07.2023
Выбор хорошего и качественного корма - это довольно трудоёмкий процесс. Особенно ,когда собака не ест всё подряд. Мичи- фокстерьер, живёт в нашей семье вот уже 6 лет. Это наш единственный питомец, поэтому всё внимание только ему. С кормами экспериментировали частенько. Сейчас вот остановились на сухом от производителя Pawpaw, со вкусом курицы. Корм отлично подошёл для ежедневного питания. Радует хороший и полноценный состав, который доступно расписан. Мичи - активный пёс, ему постоянно нужно восполнять энергию, этот корм отлично справляется со своей задачей. Ещё хочется отметить ,что от этого корма пропал неприятный запах из пасти. В целом ,всё отлично, шерсть здоровая, глаза чистые. Мичи доволен.
13.07.2023
Две недели уже прошло как приобрела этот корм Собака моя в еде непривередлива, но кормить абы чем я не собираюсь. По составу нормальный, нет гмо. Гранулы средние, слегка маслянистые, коричневого цвета, пахнут нормально, легко разгрызаются. Судя по собаке корм вкусный, потому что пёс ест с аппетитом. Упаковка большая, расходуется экономично. На эту сушку у питомца не высыпала аллергия, не изменился стул. Активная и весёлая собака, внешний вид - отличный. Пока корм всем устраивает, посмотрим, как пойдёт.
09.08.2023
Перепробовали много кормов, но угодить Джуле непросто. Может в силу молодого возраста такая капризная, что-то сначала ест, а через месяц перестаёт. А ведь кормить то надо чем-то! В общем с Pawpaw пока что всё складывается хорошо. В рационе он с месяц с небольшим, без неприятных сюрпризов с качеством, пока что не надоел Джуле… В общем будем смотреть дальше, в данный момент корм подходит.