Опубликовано 19 Май, 2022 - 21:11

несколько дней

Здравствуйте!

Пришло время побаловать новинками братьев наших меньших.

Знакомлюсь с новым брендом, а кот с новыми вкусами.

🍃 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

▫️KARMY Влажный корм Sterilized Телятина в желе для стерилизованных кошек старше 1 года.

▫️ Объем - 80 гр.

▫️ Срок годности – 24 месяца.

▫️ Производство – Россия

▫️ Цена/Где купить?

Приобрести можно на маркетплейсе wildberries.

Стоимость 57 рублей за пауч.

▫️Подходит для стерилизованных котов от 1 года.

🍃 СОСТАВ | ОПИСАНИЕ

✔ Состав:

Мясо курицы, куриные субпродукты (печень, желудки), телятина, злаки, горох, растительная клетчатка, витамины и минеральные вещества, Омега-3 и Омега-6, жирные кислоты, таурин, L-карнитин

✔ Активные компоненты | От производителя:

Влажный корм Karmy Sterilized Телятина в желе разработан с учетом индивидуальных потребностей стерилизованных кошек и кастрированных котов всех пород старше одного года. Натуральные ингредиенты содержат минеральные вещества и микроэлементы, необходимые для поддержания идеального веса Вашего любимца и здоровья мочевыделительной системы. Мясные кусочки в ароматном желе не оставят равнодушным ни одного питомца! Показатели питательной ценности: белки - 9%, жиры - 3%, зола - 2,5%, клетчатка - 0,5%, влага - 82%. Энергетическая ценность: 73 ккал/100г.

🍃 О МОЕМ ПУШИСТОМ ПИТОМЦЕ

Моему котику уже почти 6 лет, взрослый мужчина с самом расцвете сил! Кастрированный, практически с юних месяцев, не по моему желанию, а по стечению не хороших обстоятельств.

Бюджетные корма мы не употребляем в рационе, тоже касается и составов, этот пункт всегда на первом месте, за 6 лет в нем я научилась разбираться осень хорошо.

Первые несколько лет были эксперименты с кормами, около 4 - лет мы кушали исключительно корм Brit, но потом состав стал оставлять желать лучшего, заметил это кот, так как я подвоха не заметила, вроде и цена таже и дизайн, а вот кучки рвотных масс стали проявляться практически каждый день, тут-то я все и обнаружила.

Долго подбирали корма и нашли, так же зарубежные, а теперь вот опять смена корма.

Один Российский производитель нас заинтересовал, по всем параметрам и цена и качество, но все же решили подобрать альтернативу, Karmy рассматриваем или как постоянный или как альтернативный. Пока мы в пробах.

🍃 УПАКОВКА | ДИЗАЙН

Фольгированный, плотный пауч пакет. Приятный дизайн, что по цветовому оформлению, что по шрифту.

На лицевой стороне изображена девушка держащая, на руках котика, указано название бренда, наименование продукта, пометка что корм подходит котикам и кошечкам стерилизованным от 1 года жизни.

На обороте много полезной информации:

Информация о самом продукте, сроки годности, изготовитель и т.п., так же представлена подробная информация о правильном расчете порции для, кормления.

В верхней части с обеих сторон есть насечки для удобного вскрытия пакета. Сколько бы их не было всегда все пакеты вскрываю ножницами.

Визуально корм выглядит приятно, кусочки средние, даже ближе к крупным, равномерные, желе в пакете не слишком много, это уже огромный плюс.

Приятно пахнет сам корм, на все помещение кормом не пахнет.

🌱ВПЕЧАТЛЕНИЯ МОИ И ПУШИСТОГО

Прикорм начала с чайной ложки корма, то есть при обычных условиях один пауч пакет делю на два приема, весь пауч пакет мой кот не осилит, чтобы не говорили ветеринары и производители. Никогда не смотрим на эти все таблицы питания.

Продолжу:

Первый день чайная ложка и смотрим в течении дня на состояние пушистика.

На следующий день уже кушали как положено пол пакета.

Проблем никаких после употребления не было, стул в норме, рвоты не было, активность как обычно. Для нас это значит что с кормом все отлично.

Для того чтоб увидеть положительную или отрицательную динамику корма необходимо употреблять его минимум недели две, ежедневно, там уже будет виден небольшой, но результат.

На текущий момент все в норме, в целом корм не плохой, но и не лучший, ставлю 4, за состав и соотношение цены, которая прилично завышена.

➕ Достоинства:

✔ Подошел моему коту. Если так можно заявить с трех паучей.

✔Мало желе.

✔Приятный запах корма.

✔Российский производитель.

✔Приятный дизайн.

✔Удобная упаковка.

❌ Недостатки:

✔Стоимость.

✔Состав, не соответствует цене.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Спасибо за внимание! 😊

Достоинства
  • Без аллергий и расстройств
  • Для стерилизованных
  • Едят без отказов и капризов
  • Котикам нравится вкус
  • Кусочки хорошей консистенции
  • Приятно пахнет
  • Продаётся на Wildberries
  • Прозрачное красивое желе
Недостатки
  • Состав не лучший
  • Стоимость завышена для Российского производителя
Ela.35.happyрекомендует
19.05.2022
Котомужчина у Вас хорош))
20.05.2022
А то. Как же по другому.
Ой какой котик 🤩
20.05.2022
Тоже такой брали, кошке нравится
Не плохой.
20.05.2022
Вкусная еда котикам) у меня бенгалка
20.05.2022
Бенгалы красивые, своеобразные, наш тоже король дома.
Какой красавчик у вас)
👍
20.05.2022
Такой только для баловства купить можно
20.05.2022
Не то чтобы, но замечу что для Российского бренда и указанного состава цена коридинально завышена. Корм средненький. Не Вискас.
Какой 🐱
20.05.2022
брала для своего любимца) хороший корм, слопали его очень быстро, не осталось ни капли))
20.05.2022
Моему тоже нормально зашел.
Котик красавец
🙂