Я в восторге от корма для кошек Perfect Fit индейка в соусе! И моя кошка, кажется, тоже. Нет ничего приятнее, чем видеть, как ваш питомец становится здоровее и счастливее с каждым приемом пищи.
Мы начали давать этот корм в лечебных целях, так как у нашей кошки начались проблемы с шерстью и кожей. Мы беспокоились за ее здоровье и хотели найти что-то, что поможет ей почувствовать себя лучше. И Perfect Fit индейка в соусе действительно привела нашу кошку в порядок за месяц!
Мне особенно понравилась подробная инструкция по кормлению на обратной стороне упаковки. Это сделало все процесс питания нашей кошки простым и удобным. Мы всегда знали, сколько корма давать, чтобы удовлетворить потребности нашего питомца.
Состав корма сбалансированный и правильный. Я рад, что могу доверять этому продукту и знать, что моя кошка получает все необходимое для здоровья и благополучия. Также я приятно удивлен большим сроком годности этого корма. Это означает, что я могу покупать его в больших количествах и быть уверенной, что он сохранит свои свойства и питательные качества.
Упаковка тоже заслуживает отдельного упоминания. Она очень удобная и практичная. 85 грамм чистейшего и нежнейшего мяса в желе - идеальная порция для одного приема пищи моей кошки.
В целом, я полностью удовлетворен этим кормом. Он выполнил все свои обещания по уходу за шерстью и кожей моей кошки, и теперь я могу видеть, как она становится более активной и счастливой. Я считаю, что Perfect Fit индейка в соусе - отличный выбор для тех, кто ценит здоровье своего питомца