Добро пожаловать в мой отзыв!
Наш кот достаточно неприхотлив в еде, но если корм ему нравится, он будет настойчиво просить его, только учуяв запах. Именно так и произошло, когда я впервые купила корм для кошек GLAMURR консервированный паштет с ягнёнком, который надолго не задерживается у нас дома.
Корм для кошек GLAMURR Консервированный паштет с ягнёнком
Большое количество животного белка богатого всеми необходимыми аминокислотами благотворно влияет на пищеварение и общее состояние организма вашего питомца. Корм содержит весь необходимый комплекс витаминов, способствующий здоровому росту и развитию вашего питомца. Сбалансированный состав микроэлементов дарит энергию, улучшает состояние зубов, шерсти и когтей, помогает предотвратить появление мочекаменной болезни. Сочетание животных белков, жирных кислот, витаминов и незаменимых микроэлементов обеспечивают эффективную работы защитных систем кошек. При изготовлении корма используется только высококачественное натуральное и свежее сырьё без искусственных ароматизаторов, консервантов, усилителей вкуса и ГМО. Продукция изготавливается на современном оборудовании по рецептам и технологиям, разработанным ведущими французскими специалистами в области питания домашних животных.
Общая информация:
Страна производства: Россия.
Бренд: Glamurr;
Вес: 100 г.
Срок годности: 24 месяца.
Купить можно на маркетплейсах и в магазинах.
Про состав:
Мясо и субпродукты не менее 85%, (в том числе ягненок минимум 10%), таурин, витамины, минеральные вещества. Состав: мясо и субпродукты не менее 85% (в том числе ягненок минимум 10%), таурин, витамины (А,Е, Д3, В1, В2, В5, В6, В9), минеральные вещества (марганец, цинк, йод).
Пищевая ценность в 100 гр продукта: белки - не менее 14 г, жиры - не более 7,0 г, зола - не более 2,7 г, клетчатка - не более 0,5 г, влажность - не более 81%. Энергетическая ценность 100 г продукта (среднее значение): 123,2 ккал/515 кДж.
Состав неплохой, тем более, учитывая стоимость одной порции. Все необходимое в нем есть: витамины, аминокислоты, белок.
Про упаковку
Упаковка - прочная ванночка из пищевой фольги или ламистер. Выглядит неплохо, внимание привлекает.
Для удобства открытия есть "язычок" из фольги.
Информация о продукте указана на дне баночки, так же на каждом ламистере проставлена дата изготовления. Я заказывала упаковку из 16 штук.
Про опыт использования
На вид корм выглядит отлично: однородная, приятно пахнущая масса, без каких-либо примесей. Видно, что корм качественный (по крайней мере, визуально).
В одной ванночке 100 г. Это одна порция для нашего кота (он весит около 5 кг). Чтобы наесться ему этого достаточно.
Так как основу рациона составляет сухой корм, паштет я даю раз в пару дней. Давала каждый день, но кот так привыкает, что требует только этот корм.
Поедает Кекс паштет со скоростью света😅 как будто его никогда не кормили.
После еды состояние животного обычное. Ест, спит, ходит в туалет. Никакого дискомфорта со стороны жкт у кота нет, так же как аллергической реакции.
Благодарю за прочтение отзыва!