Когда дома три кота - в жизни становится определенно больше бурных эмоций, ведь коты - они везде.
Радует, когда животные здоровы и бодры.
Для поддержания здоровья и хорошей формы котов важно качественно кормить. Основа у нас - сухой корм, при этом всегда в качестве дополнительного корма предлагаем влажный.
Сегодня хочу рассказать о корме для кошек в виде паштета Glamurr с курицей.
Этот корм от российского производителя (Московская область) - ГЛОБАЛ-ПЕТФУД.
У паштетов Glamurr шесть вкусов, о нескольких из них я рассказывала ранее:
- Паштет с ягненком;
- Паштет с говядиной;
- Паштет с индейкой;
- Паштет с рыбой;
- Паштет с кроликом.
У каждого паштета свой цвет баночки - очень удобно. Упаковку можно использовать как миску, это плюс, вне всяких сомнений. Ребристая поверхность позволяет ей не скользить в руках, а сверху все сделано для того, чтобы ее можно было быстро и без проблем открыть. Единственный минус у такой упаковки, если сравнивать с жестяными банками то, что ее очень легко открыть кошачьими зубами. Будьте бдительны).
Обратите внимание на состав. Здесь, все, что нужно животному: мясные ингредиенты, курица, таурин, витамины и полезные вещества. Ничего ненужного и вредного.
Паштеты Glamurr относятся к суперпремиум классу. Корм полнорационный и коты его обожают. Можно сказать, готовы вырвать из рук. При этом в семье никто не голодает. Думаю, по комплекции котов, особенно Базилио это заметно.
Уплетают с аппетитом, доедают все, оставляю посуду идеально-чистой.
Мне очень нравится аромат паштета. Мне кажется, некоторые паштеты для людей пахнут менее натурально и выглядят не так аппетитно, как этот. Думаю, тут изначально все было сделано, как для людей, просто добавили таурин, жизненно-необходимый кошкам и витамины.
Этот корм продается на маркетплейсах и во многих зоомагазинах. Цена очень даже доступная для такого качества и состава - от 47 руб. за баночку. Чем большую партию покупаешь, тем дешевле обычно. Не сомневайтесь, ее съедят).
Помимо линейки Glamurr, у этого производителя есть еще несколько других, например, корм премиум-класса "Шермурр" - тоже вполне достойный вариант кошачьей еды.
У нас дома еще живет чихуахуа, она любит корм "Лайда" в виде сочных кусочков или паштета.
Рекомендую, животные здоровы, соотношение цена:качество корма полностью нас устраивает.