Опубликовано 19 Февраль, 2023 - 18:06

Рада приветствовать тебя, дорогой читатель!!! 🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱

В нашем доме есть любимица, кошка по кличке Марго. Ей уже около 10 лет, но у нас живёт около трёх, прежние хозяева просто выкинули её на улицу(( Кошка породистая, сфинкс вроде канадский, если я не ошибаюсь. Наша кошка в основном ест сухой корм, но когда даём лакомство в виде паштета, она мурчит , любит такое.

Берём чаще всего паштеты с разными вкусами. Сегодня расскажу про корм для кошек Glamurr паштет с курицей super premium, от отечественного производителя.

Купить паштет можно купить на wildberries, ozon и во многих зоомагазинах. Цена около 50 рублей за баночку 100 грамм. Срок годности составляет 2 года.

Баночку металлическая золотого оттенка. Она удобная, занимает не много места. Так же можно не пачкать миску, а сразу из баночки кормить животное.

Закрыта баночка металлической мембраной, сверху наклейка с красивым котиком и название. Есть ярлычок с помощью которого легко открыть корм.

С обратной стороны наклейка белого цвета на которой вся необходимая информация о продукте.

мясо и субпродукты 85% (в том числе курица минимум 10%), таурин, витамины, минеральные вещества (марганец, цинк, йод)

Состав хороший, много витаминов. Сам паштет коричневого цвета, есть желе. Пахнет кстати очень даже хорошо, чем то запах похож на человеческий паштет.

Паштет кажется плотным, но если если до него дотронуться, видно какой нежный, сочный и не сухой совсем. Кошке даю половину баночки, она сразу бежит и ест так, как будто у неё сейчас отнимут или ни когда не кормили. Очень быстро съедает это лакомство. Вкусно ей так, что съедает до последнего.

После того как поела, обязательно пьёт водичку. Кошка сытая, довольная, облизывается. Ни какой аллергической реакции нет. С ЖКТ проблем нет.

Сбоку на коробочке есть дата изготовления, у меня свежий корм, я заказывала через wildberries.

Подводя итог скажу, что корм для кошек Glamurr паштет с курицей super premium нашей кошке нравится. Хорошо ест, отличный аппетит и самочувствие. Нет ни какой негативной реакции.

Состав хороший, корм я к покупке рекомендую!!!

🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱

Brilliant Look ☆рекомендует
19.02.2023
Главное что кошка осталась довольна) надо будет своей тоже взять
Моей кошке очень понравился этот корм)
19.02.2023
боже какая у вас кошка красивая! фараоны бы обзавидовались))
19.02.2023
Коке нравится и хорошо, неплохой корм
Любой кот не откажется
19.02.2023
Главное, что котюнечка довольна 😍 такая очаровашка
19.02.2023
какая у вас кошка красивая)) Надо своему коту тоже такой корм купить на пробу)
Какая котейка😍
Милый котик💗💜
Отличный корм)
19.02.2023
Хорошо, что кошке нравится)
Хочу такого же кота😍
20.02.2023
Какая киса у вас серьезная👍
Какая красивая кошечка ❤️
А отзыв про корм? 😁
Достойный вариант 😉
Кошка хороша! ❤️
20.02.2023
Нужно будет своей такой паштет поискать)
20.02.2023
котя довольна 😊 какая она у вас красавица! Прям на мордочке маска, очень необычный вышел раскрас
Удобный формат
20.02.2023
Нужно своим тоже купить такой корм
Какая киса, 🤩🤩🤩
Она точно у Вас живёт??? Просто по её виду, такое ощущение, что это вы у неё живёте))))))
21.02.2023
Хороший корм 😊 .