Найти
Животные
Товары для животных
Шампунь-кондиционер
Doctor VIC
Шампунь-кондиционер Doctor VIC С кератином и провитамином B5 для бесшëрстных пород кошек и собак
— отзывы
Doctor VIC
Подробности
30.03.2023
+9 фото
Спа процедура для нашей Марго 🐱Шампунь-кондиционер Doctor VIC очистит кожу и лапки
Всем доброго дня!!! Наша кошка хоть и не любительница мыться, но эта процедура для неё…
KaterineCat
05.01.2024
+3 фото
Моем-моем трубочиста... 😹
Привет. Я свою кошку мою с раннего возраста, но привыкнуть к данной процедуре она так и не может :D Объем товара: 250 мл Страна производства: Беларусь От…
Футболка для кошек/котов Yo-Yo.Brend Classic Royal Rose
19.07.2022
10:30
+18 фото
Футболка для стильных сфинксов в пыльно-розовом цвете 🐱Теперь наша Марго на стиле ✌
Всем приветики!!! В нашей семье живёт кошка Сфинкс, у нас она уже 3 года.
ANAKR
29.10.2023
19:32
+6 фото
Аппетитный паштет для кошек премиум класса. Российский производитель, который делает корма не хуже европейских
Всем привет! С уходом иностранных брендов и кормов…
Экошампунь для мытья кошек Wonder Lab .
08.12.2022
13:38
+8 фото
Безопасный экошампунь от Wonder Lab для нашей Марго 🐱
Всем здравствуйте!!! В нашей семье живёт кошечка, породы Сфинкс, мы её очень любим и хотим, что бы она была здоровая и долго…
malinka5685
21.11.2023
23:02
+2 фото
Корм супер премиум класса Glamurr по доступной цене.
ВСЕМ ПРИВЕТ! У меня дома 2 кота, один из которых уже пожилого возраста и в силу хронического заболевания находится на…
Fairy_of_Flower
09.03.2020
16:50
+7 фото
Помыть самоеда? задача не из простых?! Но мы не только помылись, но и отмылись, а это разные вещи?
Доброго дня всем! Сегодня я хотела бы рассказать о косметическом…
Шампунь-кондиционер Doctor VIC с кератином и провитамином В5 для бесшерстных пород собак и кошек
Лидия Королева
01.01.2024
19:10
+14 фото
Бережный уход за нежной кожей, нашему лысику подошел! Отлично пенится, приятный запах, легко смывается. Шампунь-кондиционер для бесшерстных собак и кошек DOCTOR VIC с кератином и провитамином В5.
nadina_blog
03.12.2023
17:55
Самый качественный корм кошек!
Здравствуйте, редко пишу отзывы, но тут не удержалась, потому что отзыв будет про самый качественный корм.
ElishevaLily
18.02.2020
17:18
+22 фото
?Если Вы думали, что фиолетовые шампуни бывают только для блондинок, то Вы ошибались?Оказывается, такой можно приобрести и для своих белошерстных питомцев?
Алена Vикторовна
12.09.2023
15:54
+5 фото
Купание лысого кота.
Нравятся мне лысые животные. С детства мечтала о лысом коте, родители пребывали в панике от этого желания, на любителя ведь красавчики. А это Базилио .
Annette453
19.08.2024
13:50
+12 фото
Вкусно и сытно
Доброго времени суток! Являюсь счастливой обладательницей целых двух мурчащих: мамы-кошки и её сыночка. Стараюсь их не баловать в еде, но и что попало они есть не будут.
ElenkaBright
11.12.2022
19:37
+1 фото
замурррчательно ( или как там говорят))
Я уже советую всем данную марку кормов для своих пушистых питомцев, купила родным, у кого есть котики и все потому что - очень понравилось моим…
Leeny
28.09.2020
03:19
+2 фото
Хорошо очищает, быстро смывается, но особой белизны не замечено. Слишком сильный аромат.
Приветствую всех, заглянувших в этот отзыв!
duzersk
29.09.2024
13:49
+12 фото
Отличный бюджетный корм российского производства
Когда дома появляется домашний питомец, начинаешь тщательно относиться к выбору продуктов питания для него.
Алена Vикторовна
29.04.2023
14:33
+3 фото
Вкусная курочка для любимых).
Когда дома три кота - в жизни становится определенно больше бурных эмоций, ведь коты - они везде. Радует, когда животные здоровы и бодры.
yul.la19
05.09.2024
03:31
+4 фото
Уличный дворянин ставит лайк этому корму 😂 Мясное ассорти, от которого блестит шерсть и нет проблем с ЖКТ, что ещё нужно для счастья 😻
Вопрос кормления - ключевая вещь для меня как…
Корм сухой Perfect Fit "Курица" полнорационный для котят от 2 до 12 месяцев с курицей
Baida
31.01.2022
07:53
+19 фото
В полезности состава не уверена, но наш котенок очень любит корм Perfect Fit ✔ знакомьтесь с любимцем семьи - шотландцем Алишером!
Привет всем, кто заглянул в мой отзыв!
19.02.2023
18:06
+6 фото
Любимое лакомство нашей кошки, паштет с хорошим составом от Glamurr
Рада приветствовать тебя, дорогой читатель!!! В нашем доме есть любимица, кошка по кличке Марго.
28.08.2024
14:25
+10 фото
Ну прям королевский корм 👑 Наша кошечка оценила 👍
Всем доброго дня!!! Наша кошка породы Сфинкс, она у нас уже старенькая, с характером.
Римма Крестьянова
17.04.2025
06:41
Котенку вроде нравится
Недавно купила этот корм Perfect Fit с курицей для своего котенка, ему месяца 4 где-то.
Сухой корм для взрослых кошек AJO Cat Sterile для активных стерилизованных кошек с высоким содержанием белка
Serefina
26.07.2023
16:07
+8 фото
Отечественный производитель приятно удивляет. О новинке для кошек AJO + много фото, подробно разбираем корм.
Всех читателей крайне приветствую!