Корм от ROYAL CANIN ®️ лучший защитник от серьезного стресса!Проверено в бою, в условиях первой для 3-х месячного котёнка выставки??. Для котёнка первая выставка сильнейший стресс?. Восемь часов в тесной выставочной клетке, под постоянными взглядами?, в борьбе с огромным количеством чужих бактерий( ведь всем хочется потрогать милаху) без возможности побегать, порезвиться и поваляться в мягкой кровати. Первые полчаса все очень переживали, особенно котёнок. Она постоянно мяукала, и просила выпустить,боялась каждого прохожего заглядывающего к ней и искренне не понимала всей происходящей процессии. Но я взяла с собой любимый корм нашего котёнка Kitten Instinctive и это было пожалуй лучшим решением, малыш быстро переключился на лакомство не отходил от мисочки (стресс - к мисочке ,чужие люди- к мисочке. В любой непонятной ситуации к самому домашнему и такому знакомому- к мисочке) . Остальные пушистые( и не очень) участники хоть и были старше и многие уже не впервые но очень нервничали, особенно представители нашей породы- они имеют природную потребность пожаловаться на происходящее. А наша, после сытного и вкусного обеда была во всеоружии, довольна и очень спокойна. Осмотры на столах, шум, сквозняки и толпы незнакомых людей, для маленького бенгала оказались не страшнее чем первое знакомство с попугаем, чего нельзя было сказать о всех участниках. Нас похвалили за примерное поведение, и, как итог мы получили высокую оценку и титул CACP. ???
В завершении дополню, что на самочувствии котёнка такой удар ? совершенно не сказался, и славно выспавшись после мероприятия и во многом благодаря корму Kitten Instinctive малышка была здорова, игрива и полна энергии на новые подвиги