Мой кот истинный эстет, так что если еда окажется не по вкусу, есть, он ее конечно же не станет.
Дабы разнообразить меню в ход пошел корм фирмы GRAND PRIX.
Меня он подкупил тем, что подходит для котиков любых пород и возраста. Ведь у меня не только кот- привереда. Но и кошечка.
Кот стерилизован так что для него чаще всего выбирается рацион именно по этому критерию. Как и было в данном случае.
Корм премиум класса - производится в России. Приобрести можно в зоомагазинах города или на онлайн площадках.
Ассортимент есть у них на сайте. Еда как для кошек так и для собак.
Черный стильный пакет с изображением кота выполнен очень стильно. Сзади упаковки есть Таблица кормления, описание, состав и тд.
Очень удобно что на пакете имеется зип застежка. Это позволяет сохранить корм дольше свежим и ароматным! А так не же не высыпаться. А еще мой умный кот, очень любит залезть своей моськой в пакет. Так что для меня это более чем удобно!
Гранулы круглой формы, коричневого цвета. Аромат мясной!
Кот кушает с удовольствием. С большим удовольствием просит добавку. Никаких неприятных последствий нет. Кот чувствует себя хорошо, активно играет, у него нет аллергии и прочих негативных последствий.
Все потому что в корме содержатся витамины и таурин. Но нет красителей и ароматизаторов!!!!
Из чего я смело могу сделать вывод. Корм нравится пушистикам. А мне как хозяйке нравится состав и качество. Ведь мне не все равно чем кормить своих пушистых друзей!