Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!!!
Моя кошка большая любительница свежего мяса, но не всегда есть возможность им кормить, поэтому на помощь часто приходит сухой корм, который, по моим критериям, должен содержать побольше мяса и меньше злаков.
Сегодня я расскажу о новом для моего животного сухом корме Karmy для кошек с чувствительным пищеварением 😺😸😻
У меня пакет массой 400 грамм, а вообще фасовка у них разная. есть также по 1,5 кг и по 10 кг.
Производство - Россия.
Корм для кошек Karmy Sensitive для кошек с чувствительным пищеварением, отзыв
На розовой этикетке есть обозначение Sensitive, что означает, этот корм предназначен для животных с чувствительным пищеварением. У моей кошки не только чувствительный желудок, но и особо гурманский вкус, не каждый корм ей понравится.
Но к пакетику Karmy она бежала со всех ног, чует, что внутри что-то очень вкусное!
Корм для кошек Karmy Sensitive для кошек с чувствительным пищеварением, отзыв
Обращаю внимание на состав - на первом месте мясо, в данном корме это индейка, ее содержится 38%, а дальше идут злаки, это рис, а не пшеница или соя, и прочие добавки, есть много витаминов. В целом состав неплохой, будем пробовать!
Дегидрированное мясо (в т.ч. индейка), цельные злаки, животный жир (в т.ч. лососевый, консервированный витамином E), растительная клетчатка, гидролизованные мясные белки, высокоусвояемый растительный белок, дегидрированное мясо лосося, пивные дрожжи (источник маннанолигосахаридов), витаминно-минеральный комплекс, Юкка Шидигера, шиповник, яблоко, таурин. Cохранено витамином С и природным токоферолом (источник натурального витамина Е).
На этикетке с обратной стороны пачки также есть и другая информация о корме - нормы кормления, рекомендации, контакты производителя и сроки годности.
Корм для кошек Karmy Sensitive для кошек с чувствительным пищеварением, отзыв
Пакет приходится разрезать ножницами, так как нет насечек для быстрого открытия и тут же возникает вопрос, как хранить корм, ведь зип-застежка отсутствует. Поэтому придется либо заворачивать эту пачку в пакет либо пересыпать в емкость с крышкой.
Корм для кошек Karmy Sensitive для кошек с чувствительным пищеварением, отзыв
Гранулы круглые, сплющенные, они небольшие, диаметром меньше сантиметра и кошке удобно их разгрызать.
Цвет сухариков коричневый, на ощупь они немного жирные, пахнут приятно. как хороший мясной корм.
Корм для кошек Karmy Sensitive для кошек с чувствительным пищеварением, отзыв
Кошка не давала мне делать фото, с жадностью тянулась к этой вкуснятине и начала есть корм прямо с рук.
Корм для кошек Karmy Sensitive для кошек с чувствительным пищеварением, отзыв
Ну а вообще она у меня воспитанная, кушает только из своей мисочки, просто не удержалась от соблазна, так вкусно видимо пахли кусочки сухого корма.
Корм для кошек Karmy Sensitive для кошек с чувствительным пищеварением, отзыв
Итак, кошка ест корм, это уже большой плюс. Не забываем, что если кормим питомца сухими кормами, то у него в свободном доступе должна быть водичка.
Теперь наблюдаю несколько дней, как организм питомицы отреагирует на новый корм.
Корм для кошек Karmy Sensitive для кошек с чувствительным пищеварением, отзыв
Никаких негативных последствий я не заметила. Животик кошки хорошо принял новый корм, стул не нарушился, из кошачьего туалета не появилось неприятных запахов, моча не изменила цвет.
Аллергии тоже не высыпало, кошка не расчесывает голову.
Корм Кarmy с индейкой моему животному пришелся по вкусу, ест его с удовольствием и без негативных последствий. Ей достаточно витаминов, содержащихся в корме, она бодра и весела несмотря на свой немолодой возраст, а моей красавице уже больше 10 лет.
Корм для кошек Karmy Sensitive для кошек с чувствительным пищеварением, отзыв
Я и моя кошка рекомендуем сухой корм Karmy с индейкой, кошка сытая, довольная и здоровая, а хозяйка счастлива, когда у питомца все хорошо!