Опубликовано 26 Август, 2019 - 16:24

неделя или более

Я снова со своими четвероногими друзьями рада видеть Вас в своем отзыве:) И мы хотим поделиться с Вами рассказом о хорошем корме!)

Может ли быть корм, который по своему составу и качеству сможет "подвинуть" корма премиум-класса, но оставаться при этом в бюджетной цене? Мы убедились, что может!

С фирмой Karmy я познакомилась впервые, и на подобный корм раньше не обращала внимания. И зря.

?Общая информация?

• Стоимость: 688 руб.
  • Масса нетто: 1.5 кг.
  • Производитель: Белгородская обл.
  • Где купить? Зоомагазины, или онлайн

Что я жду от корма?

• Натуральный состав
  • Отсутствие вредных добавок
  • Наличие витаминов
  • Нормальная поедаемость
  • Отсутствие аллергических реакций у кота
  • Отсутствие нарушений ЖКТ и мочеполовой системы у животного

Почему я говорю про мочеполовую систему? У кастрированных котов при неправильном питании, и дачи им кормов, с повышенным содержанием солей и неправильно сбалансированного рациона - часто приводит к МКБ (Мочекаменная болезнь).

?Упаковка?

Упаковка у корма для кошек схожа с упаковкой корма для собак этой же фирмы. Только чуть меньшего размера (ну объем пачек ведь разный Smile )

Упаковка сделана из плотного, фольгированного изнутри материала. Имеет весьма стильный и симпатичный дизайн. На обратной стороне напечатана полная информация о продукте и о производителе:

Единственное, что для меня немного неудобно - у пакета нет зип-лок застежки. А так-как кот съедает пачку корма медленнее собаки, то нужно позаботится о сохранности качеств корма самим. Например, пересыпать в другой контейнер, или закрыть зажимом.

?Состав?

48% мясной состовляющей? Рыбий жир? Шикарный витаминный комплекс? Пробиотики и таурин?

Да еда моего кота пополезней некоторой моей будет!Smile Состав - шикарный, придраться не к чему!

Корм в пачке в идеальном состоянии. Нет ломанных кусочков, крошек и т.д. При открывании пачки - сразу чувствуешь приятный мясной запах, без намека на химию. (А ее там и нет)

Цвет у корма однородный. Гранулы не крошатся. Наощупь немного жирные.

?Кот и корм?

• Кот поедает корм с большой охотой
  • Не появилось аллергии
  • Нет проблем со здоровьем и внешним видом (шерсть, кожа)

✔ Плюсы:

1. Отличный состав
  2. Низкая цена
  3. Большой объем
  4. Отечественный производитель
  5. Хорошая поедаемость животным

Минусы:

1. Нет зип-лок застежки на упаковке

Корм Karmy рекомендую!

Мои другие отзывы на товары для животных

Достоинства
  • Содержание мяса
  • Цена
Mrs_Etрекомендует
28.10.2019
У вас очень красивый котик!?