Опубликовано 25 Июль, 2023 - 11:23

Всем доброго дня!

Недавно мои пушистики дегустировали корм отечественного производителя ТМ Sirius с индейкой и курицей. Этот корм относится к премиум классу, это значит, что он может быть использован в качестве ежедневного рациона в нем содержатся все необходимые ингредиенты для полноценного питания, а так же такой вид корма лучше усваивается по сравнению с кормами эконом класса.

Бренд: Sirius

Производство: ООО "Лимкорм", г. Шебекино, Россия.

Вес: 1,5 кг

Срок годности: 18 месяцев с даты производства

Цена: от 900 до 1000 руб. в зависимости от места покупки

Где купить: заказать можно на WB Корм SIRIUS для кошек, индейка,1,5кг , а так же другие маркетплейсы

Упаковка корма выглядит весьма привлекательно помимо симпатичного котика и аппетитного изображения ингредиентов входящих в состав корма на пачке имеется масса полезной информации, которую необходимо знать заботливому владельцу.

дегидрированное мясо (курица 18%, индейка 12%), кукуруза, пшеница, жир куриный, гидролизованные мясные белки, растительные волокна (источник клетчатки), кукурузный глютен, дрожжи пивные, жир лососевый 1%, пробиотический комплекс ProStor (Bacillus subtillis, Bacillus licheniformis, автолизат пивных дрожжей, пектиновый комплекс, эхинацея, ромашка), клюква сушеная, сельдерей сушенный, Юкка Шидигера, метионин, таурин

Так же имеется табличка-подсказка с нормой кормления в зависимости от веса животного.

Чтобы избежать всяких негативных последствий со стороны ЖКТ переходить на новый корм следует постепенно в течении 7 дней, каждый день старый корм по чуть-чуть заменяется новым таким образом, чтобы на 7- й день новый корм полностью заменил старый.

Сам корм выглядит вполне стандартно - небольшие, твёрдые и хрустящие кругляшки. Сильный запах отсутствует, корм пахнет приемлемо и главное не вызывает слёзы из глаз, как бывает с дешёвыми кормами.

У меня два котика оба стерилизованы, поэтому специально под этих потребности я взяла соответствующий корм с пометкой "для стерилизованных кошек" ведь благодаря такому питанию можно избежать или по крайней мере снизить риск заболеваний: мочекаменной болезни, ожирения и сахарного диабета, которые часто встречаются у кастрированных котов.

Своих котеек я постепенно переводила на новый корм, как и положено, никаких сложностей не возникло. Стул и мочеиспускание были в норме да и поведение котиков не изменилось, они по прежнему веселы и активны.

Спустя месяц регулярного поедания корма, мои пушистики по прежнему бодры, веселы и вполне упитаны, я нисколько не пожалела, что взяла данный корм я думаю он хорошо подошёл моим питомцам и полностью удовлетворяет их потребности в питательных веществах и минералах, которые так необходимы для здоровья и красоты пушистиков.

Всем хорошего дня и отличного настроения!

Достоинства
  • Витаминный комплекс
  • Запах не вызывает отвращения
  • Коты едят с удовольствием
  • Невысокая стоимость
  • Неплохой состав
Маri_26рекомендует