Сухой корм Royal Canin Mother&BCabyat для котят от 1 до 4 мес. и для беременных/лактирующих кошек СПАС ЖИЗНЬ МОЕМУ КОТЁНКУ!
#выбираюроялканин реламирует любимый корм)
Расскажу Вам мою историю.
Приобретя мы месячного котёнка, заехали в ближайший супермаркет., купили влажного корма в пакетиках и стали кормить им своего любимца. Но через 6 дней в кале я заметила у него кровь!!! Мы с калом в баночке сразу бросились к ветеринару. В клинике сделали все нужные анализы и расспросили чем мы кормим своего кота. После чего врач посоветовала кормить именно кормом для котят Royal Canin Mother & Babycat и ничем другим! Сначала я его размачивала водичкой, а через три дня наш малыш ел его уже сам!!! И представляете: после первой же кормёжки стул у нас наладился!!! Котёнок игривый, прекрасно ест и спит!!! Как же мы счастливы!!!
#выбираюроялканин знакомство)
На официальном сайте [ссылка] столько полезной информации! Столько интересного, познавательного видео!!! Такое ощущение, когда читаешь там информацию, что кто-то ласково заботится о Вас!
Но корм просто чудо! Состав полностью сбалансированный, гранулы небольшие. Я насыпаю мисочку на целый день-и котёнок ест сколько хочет ( ветеринар так посоветовала, так как давая понемногу-котёнок будет стараться всё съесть-а так он будет спокоен, что всегда можно подойти и поесть- и будет есть сколько надо, а не переедать...).
#выбираюроялканин Тутмоса не оторвать от миски)
Вообщем вот такое знакомство получилось у нас с этим замечательным кормом!!! Спасибо Royal Canin!!!
Благодарен за отзыв! Как раз думали взять кошечку-но после отзыва только именно Royal Canin Mother&Babycat купим! Спасибо, что Ваш отзыв помог с выбором!
Спасибо большое за Ваши отзывы! И красивые и полезные! Как раз задумались тоже брать девочку девон-рекса, после Ваших отзывов нет сомнений-купим именно корм Royal Canin Mother&Babycat. Спасибо!!!