Опубликовано 14 Декабрь, 2015 - 15:46

🌸 Всем привет!!!

Я уже несколько лет ношу контактные линзы. За это время какие только неприятности не происходили со мной из-за неправильного ношения линз, и ношения некачественных линз. Со временем я видимо поумнела, повзрослела и теперь очень трепетно отношусь к своим глазкам.

Лучшим средством, которое решает сразу несколько проблем, носящих контактные линзы, стал гель Корнерегель!

Купить гель можно в любой аптеке. Он бывает в тубе 5г и 10г. Конечно, большой объём выгоднее по деньгам. Но следует учитывать, что после вскрытия срок годности 6 недель и за это время Вы можете не успеть полностью его израсходовать.

В составе, кстати, декспантенол. Все Вы знаете крем заживляющий пантенол, так это тоже самое, но для глаз!

Внимательно читайте аннотацию!

Гель с осторожностью нужно применять при беременности и кормлении грудью!

Так как я применяю гель только с целью профилактики повреждений роговицы, то использую его один раз перед сном, когда снимаю контактные линзы.

• Я использую Корнерегель курсами, два раза в год!

Вывод:

За время использования никаких проблем с глазами не было. Проходит даже сухость и ощущение песка, когда долго носишь контактные линзы.

Цена за 5г около 300 рублей.

Всем спасибо за внимание! Будьте здоровы!💜

Достоинства
  • Лечит повреждения роговицы
  • Приятная прохладная текстура
  • Прост в применении
  • Увлажняет глаза
  • Устраняет сухость глаз
Недостатки
  • Нет
Лилит21рекомендует
знаю эту вещь 😊
14.12.2015
Чего только не бывает. А если линзы поменять на другие?
14.12.2015
Линзы у меня сейчас хорошие.
Подскажите пожалуйста какие у вас🙏🏻
Посоветую подруге этот гель
14.12.2015
Для тех кто носит контактные линзы по любому нужны подобные средства. Хорошо, что вам подошел.
меня спас в свое время.
я в линзах, но ничем подобным не пользовалась... учту, спс за наводку
Рада, что отзыв полезен
15.12.2015
Раньше его не было, переносила линзы, теперь только "по праздникам" и только однодневки...
15.12.2015
меня эта проблема минула, но будем иметь в виду
15.12.2015
Учту, если надумаю пользоваться линзами 😊
15.12.2015
Не знала что существует такой гель, да и вообще линзы боюсь носить, лучше лазерную коррекцию наверное сделать, когда зрение ухудшится.
15.12.2015
Надо тете своей посоветовать такой гель 😊
15.12.2015
Я его и без линз брала,сухость была дикая на работе. К вечеру аж резь в глазах.
16.12.2015
посоветую подруге!
18.12.2015
Как я считаю, в чем минус данных офтальмологических препаратов, так это в сроке годности, что капли, что мази имеют очень короткий срок.
19.12.2015
заберу его в закладки, а то капли уже надоели.
15.01.2016
У дочки плохое зрение. А я вот както не решусь ей линзы приобрести. Сама никогда не носила, и меня это пугает. Заказали ей очки красивые, дорогие.
20.01.2016
В линзах гораздо удобнее, чем в очках.
И мне офтальмолог прописал Корнерегель, потому что из-за линз глазам стало не комфортно, сухость и раздражение появились. Оказывается это микроповреждения на поверхности глаза, я их быстро вылечила этим гелем. К тому же он и увлажняет очень хорошо, линзы теперь ношу и вообще их не чувствую.
20.05.2016
Каждые полгода провожу профилактический курс Корнерегеля, т.к. ношу контактные линзы, это необходимо для восстановления глазной оболочки. А еще в комплексе с ним в течение рабочего дня, прям не снимая линзы, капаю глазные капли Артелак Всплеск, дабы устранить сухость глаз, увлажнение хорошее, усталость снимают. В зимнее время, когда в офисе и отопление, и кондиционер работает, и от этого очень сухой воздух, капала Артелак Баланс – это на более сильный синдром сухого глаза. При таком уходе и профилактике глаза в комфортном состоянии.