Упаковка стилизована под японские средства, хотя делается у нас, в Казани. Бутылка 200 мл, с откручивающимся колпачком:
Маска скраб для кожи головы
Такой тип дозатора идеально подходят для скраба. Он позволяет донести средство именно до кожи головы. Со скрабом от Сиберики были проблемы - когда пытаешься пальцами втереть его в голову, часть продукта остается на длине волос.
Маска скраб для кожи головы
Производитель обещает уменьшение седины и выпадения волос, а также длительное сохранение чистоты волос у корней. Важный момент - этот скраб не закрашивает седину, а регулирует микрофлору кожи головы, борется с бактериями, которые вызывают седину.
Это первое бюджетное средство с такой функцией, раньше такое можно было купить в японских интернет-магазинах. Понятно, что эффект это долговременный, нужно пользоваться этим скрабом как минимум полгода, чтобы заметить этот эффект.
Маска скраб для кожи головы
Скраб полупрозрачный, с легким ароматом, имеет густую консистенцию, скрабирующих частичек не очень много. В процессе нанесения ощущается массажный эффект, меня очень успокаивает этот процесс, получается приятный релаксирующий массаж головы.
Эффект виден с первого применения. На длинных волосах зачастую трудно бывает отмыть корни, но с этим скрабом это становится намного легче. Сразу заметен объем волос у корней. У меня увеличилось время между помывками головы - волосы дольше остаются чистыми.
Каких-то отрицательных моментов вроде зуда и аллергии нет, расход, благодаря аппликатору очень экономный.