Опубликовано 29 Июль, 2016 - 11:51
Коробочка ИЮЛЯ 2016. Какая она после провальной майской? Тема Витамин D (+ФОТОобзор всех 10 вкусняшек)
Достоинства
- Бесплатная доставка
- Интересная идея
- Полезно и вкусно
Miss Norrisрекомендует
Леденцы для похудения заинтересовали. Не очень верится в их эффект, но попробовать хотелось бы
Некоторые позиции совпадают с июньской коробочкой. Варенье просто объеденье, у нас ушло буквально махом 😉
Наполнение вроде и неплохое,но какое-то скучное, практически все можно найти в магазине ближайшем 😞
Кот в мешке, кому повезет, а кому нет. 😊 Я б тоже заказала ради интереса, но после отзыва Ксении как то настроение упало. Ваше наполнение намного интереснее, чем в предыдущих отзывах.
Столько мнений на эту коробочку читала уже, но самой хочется, наполнение очень нравится, покушать и попробовать новенькое я люблю 😁
Это хорошо, что создатели сервиса прислушались к мнению (я так полагаю),
поэтому наполнение изменилось в лучшую сторону.
поэтому наполнение изменилось в лучшую сторону.
Ой, сколько полезностей) мне бы такую коробочку, заинтересовали семена чиа)
Наполнение отличное, но некоторые продукты я бы на оценила по достоинству, так как например, к люблю варенье 😉
По-моему, первые их коробочки были очень удачными, с большим количеством интересных продуктов, а здесь как-то обыденно все...
Эту коробочку то ругают, то хвалят))) Мне бы интересно было попробовать все эти вкусняшки))
мне кажется, что наполнение реально изменилось в лучшую сторону по сравнению с предыдущей. я бы по крайней мере попробовала. особенно обожаемую мной гранолу ♥♥♥
если брать ради сюрприза, то понимаю смысл коробочки, а если из-за полезности продукта -то нет. Половину бы не стала покупать, почти все доступно в магазине. Ну не знаю...
Интересное наполнения, но я пока не загорелась желанием заказать эту коробочку 😇
отзывы заманчивы, но я пока все еще не соблазнилась на эту коробочку) боксы с косметикой как-то интереснее)
Ещё 1 комментарий