Я люблю есть полезные и вкусные блюда, но на приготовление таких блюд необходимо время. А летом хочется провести по максимуму и не хе хочется есть тяжелую пищу, поэтому я решила заказать коробочку с перекусами.
Сегодня очень хочу рассказать о совершенно новом для меня сервисе "Наша коробочка" (Nashabox).
Цена коробочки - 890 р. Подписка на 1 месяц. Это совсем немного за полную коробочку вкусностей + доставка.
Доставка быстрая. Ко мне коробочка приехала за неделю.
О сервисе
Коробочка за май
Коробочка пришла в почтовом пакете
Дополнительно была запакована в защитную пленку антистресс.
Коробочка очень красиво упакована, просто и со вкусом.
В коробочку положили очень красивую открытку, приближающего лета. Открытка создала мне приятное настроение.
Также в коробочке были рекламные флаеры.
Первый продукт который я увидела в коробочке были ржаные хлебцы марки Elizaveta с какаом, яблоком и корицей. Раньше я пробовала простые хлебцы, но с таким вкусом не пробовала. Хлебцы мне понравились. Для разнообразия очень хороши!
Фруктовые чипсы FitFruits со вкусом клубники. Чипсы очень понравились. Таких еще никогда не пробовала. Чипсы представляют собой сушеную клубнику. Очень, очень вкусно. Упаковка удобная и яркая. Чипсы удобно брать в дорогу. Считаю, что такие чипсы хорошая альтернатива чипсам Lays. Полезные и вкусные, если увидете в магазине, то обязательно попробуйте.
Хлебцы хрустящие гречишно-рисовые MINI Здоровей. Хрустящие и вкусные хлебцы, которые я ела каждый вечер с кефиром. Хлебцы практически не имеют вкуса, но вкус гречки и риса чувствуется.
Батончики амарантовые с кокосовой начинкой в глазури Удачные Сладости. В упаковке было 2 батончика и мы их разделили с сестрой. В батончиках мне понравилось, что в них мало сахара. Вкус батончика для меня был непонятным, потому что раньше не пробовала, но он мне понравился.
Мюсли ДиYes со вкусом черники. Мюсли мне очень понравились. В них нет сахара и мне это всегда нравится. Вместо сахара они пропитаны мёдом. Теперь только их покупаю в магазине.
Сок Сады Придонья со вкусом яблоко сельдерей. Сок мне понравился, но могу сказать, что он на любителя. Вкусно пить вместе с хлебцами.
Концентрат для напитков со вкусом яблоко-шиповник NEWA energy. Первый раз попробовала и мне понравилось. Хорошо употреблять напиток в жаркую погоду или после занятия спортом.
Овсяные хлопья Алтайская сказка. Самые обычные овсяные хлопья, которые не требуют варки. Вкусно есть, заварив в горячем молоке, добавив клубнику или фрукты и орехи. Если позавтракать хлопьями, то долго будешь сыт.
Итог: сервис доставки Наша коробочка мне очень понравился. Отдельное спасибо за оформление коробочки, оно и вправду вдохновляет, и конечно за наполнение коробочки, такими вкусными продуктами. Рекомендую сервис доставки пререкусов "Наша коробочка".
Спасибо за внимание. Любите себя и оставайтесь такими же прекрасными!