Опубликовано 1 Февраль, 2016 - 00:22

Это мой первый и последний заказ Вондер бокс. Я перепробовала почти все коробочные сервисы в Украине. И мне определенно есть с чем сравнить.

Самые главный минус- это отсутствие телефона для связи с менеджером.

Теперь рассмотрим саму коробку.

Доставка была бесплатная.

Вот такой ящичек.

Внутри ДИЗАЙНЕРСКАЯ коробка. Моей маме очень понравилась.

Завязывается на бант.

Мое мнение: Коробка быстро надоела. Нефункциональная.

Открытка- приветствиеНа ней же перечень продуктов.Наполнение коробки.

И тут, в общем, сено... Далее вы заметите, что все тюбики-баночки в этом сене. Неприятно 😞

Первый продукт это антивозврастной крем (дневной) от Стикс. Пробник.

Скажу честно, что в свои 27 лет я такой продукцией еще не пользуюсь. Отдала маме.

Также от Стикс мне попался медовый шампунь для укрепления волос. Шампунь мне понравился. Волосы потом долго пахнут медом. Кожу и волосы не сушит. Минус: невозможно извлечь продукт из пробника. Баночка совершенно каменная и не сжимается.

Так же для волос мне попался крем для восстановления структуры от Керамин эйч.

В этот крем я влюбилась. Тонкий аромат и супер мягкие волосы. Работает по схеме бальзама для волос. Хочу себе купить полноразмерную версию. Сделано в Италии.

Тональный крем от Кодали. Оттенка медиум. А для меня даже лайт-темный )))

Миниатюра МаксФактор. Приятно красный лак. Ничего особенного..

Единственный полноразмерный продукт- это блеск от Бью. Но цвет у него... ПОРА НА КЛАДБИЩЕ. Ужасный..

И три малютки от Бентон.

Суперская пенка для умывания

Эссенция из слизи улитки и маточного молочкаИ крем с той же улиткой и маточкойИ целых 2 пробника-миниатюрки крема для проблемной кожи с SPF от Ойцерин.Крем тоже неплохой. Примазываюсь пока что )))

Бентон вытянул на себе всю коробочку ))

И так, да, есть классные продукты, но оценку нужно ставить коробочному сервису. И это тройка.

Ничем не удивили. Отправку коробки осуществляют в определенный срок, а не сразу после оплаты. Цвета декоративки просто ужас.

Не прониклась я коробкой.

Расскажу так же о других коробочных сервисах скоро.

Будьте красивы 😊

Веранда_Балконоване рекомендует
01.02.2016
Наполнение, действительно, никакое, очень мало интересных продуктов. Один и тот же Styx и Keramine H из выпуска в выпуск. Заказывала Wonderbox с самых первых выпусков, сейчас делаю большой перерыв, и вижу, что особого смысла возвращаться к нему нет. SistersBox и LoveNature намного интересней.
01.02.2016
не самое худшее, что могло быть)
мне наоборот нравится такое сено, но лучше было бы цветное)
но декоративка действительно не очень интересная(((
Sistersbox мне тоже нравится больше остальных сервисов. Но там нет интриги в наполнении 😊
Наполнение не самое хучшее, но и не фонтан. Остатки какие-то пораспихивали.
Спасибо за ознакомление с коробочкой)))
Спасибо, что заглянули ко мне 😊
26.05.2016
По мне так хорошее наполнение, много всего и большое разнообразие, я бы рада была такой коробочке 🎉