Опубликовано 25 Февраль, 2015 - 13:36

Привет Всем, кто заглянул на этот отзыв 😉

Скажу Вам, честно я долго присматривалась в украинским коробочкам красоты и самой лучшей на мой взгляд показалась Wonderbox. Заказ начала с бьюти-бокса сентября-октября, но у меня нет её фото, так как я не думала на тот момент писать об этом отзыв. Фото у меня есть на коробочку ноября и двух коробочек декабря, одна за 180 грн, вторая за 230 грн.

Коробочка ноября 2014 - 180 грн

1. Nubar, лак для ногтей, 15 мл (Цена - 79 грн) Лак полноразмерный
  2. Bourjois Record Liner, Подводка-тени водостойкая, 1,5 г (Цена - 170 грн) полноразмерный формат
  3. White Mandarin, Шампунь для волос из серии "Целебные травы", 40 мл.
  4. White Mandarin, Крем-сливки для демакияжасерии "Проросшие зерна" 50 мл.
  5. Demeter, Моно-аромат, 3 мл с дозатором (жасмин)
  6. Guam, Fangocrema Notte, Фангокрем ночной для похудения, 20 мл (Цена - 959 грн за 500 мл)
  7. Arnaud, Nutri Regenerante, Дневной регенерирующий крем, 3 мл
  8. Саше тональных основ MaxFactor и Bourjois.
  9. Пакет с пророщенными зернами (овес, ячмень, пшеница, кукуруза) для маски

Ноябрь 2014

Высчитывать граммы содержимого и их стоимость я не буду, так как лак для ногтей и подводка уже покрыли стоимость коробочки. Кстати подводка Bourjois была качественной, есть о ней отзыв. Я ей немного попользовалась и отдала сестре, а моя сестра в коробке получила зеленую подводку, но мы её даже не открывали. Я оставила её кому-нибудь на подарок, вместе с зеленым лаком Nubar. Лак я пробовала, он очень приятный. Даже с шариками внутри для размешивания, но это был один раз использования, так как я крепко сижу на гель-лаках. Потому о лаках Nubar отзыва не будет.

Сливки демакияж White Mandarin очень интересные, но у них какой-то резкий маслянистый запах, я ими изредка пользуюсь. (скоро отзыв)

Guam крема я пока не пробовала, так как не увлекаюсь темой похудения. Всё равно, как-то обязательно намажусь на ночь, очень любопытно, но всё забываю.

Аромат Demeter у меня жасминовый, я его уже завершила, кстати запах вполне приличный не бабушкин.

Саше тональников я пробовала, с Bourjois была как "чунга-чанга" с темными пятнами на лице, а Max Factor мне просто по текстуре не понравился.

Коробочка декабря - 180 грн

1. Mary Kay помада True Dimensions, полноразмерный продукт. Оттенок Coral Bliss и каталог Mary Kay осень-зима 2014.
  2. OPI, лак для ногтей, миниатюра, 3,75 мл (Цена 15 мл 138 грн)
  3. OPI, Лосьон для рук и тела "Avojuice", миниатюра, 30 мл. (Цена за 200 мл - 146 грн)
  4. Prima Spremitura Шампунь с нормализующим действием
  5. Prima Spremitura Увлажняющий Гель для душа
  6. Prima Spremitura Увлажняющий Лосьон для тела
  7. Avene TriXera Emollient bath, смягчающее средство для ванны, миниатюрка 25 мл.
  8. UniqONE маска-спрей для волос, миниатюра 9 мл
  9. Akilhiver dermo-adjuvant, крем - зимняя защита, обновление кожи лица, рук и тела. Lab.Asepta Monaco. Саше без указания объема.
  10. Matrix Total Results Repair - шампунь и кондиционер для поврежденных волос, 2 саше по 10 мл.

Декабрь 2014-2015 180 грн

Из этой коробочки мне было очень любопытно попробовать помаду Mary Kay, у неё очень красивый футляр, да и оттенок для меня подходящий, только жаль её качество подкачало. Лак OPI я не пробовала, по той же причине, что и не пользуюсь Nubar.

Лосьон OPI мне очень понравился, по своей летучей консистенции, которая моментально впитывается не оставляя и следа, только ухоженный вид рук, а ещё он имеет чудный аромат манго.

Продукты Prima Spremitura мне понравились, особенно лосьон я бы купила в полноразмерном варианте. Все средства этой марки имеют очаровательный, душистый, натуральный аромат эфирных масел. Avene для ванны я не пробовала, так как у меня душевая кабина.

UniqONE маска-спрей для волос отвратительная. она мне моментально склеила волосы, вообще об этих марке у меня плохое впечатление. Akilhiver крем для рук отличный, мне его хватила на раза четыре, для зимы то, что нужно. очень хочу купить полный продукт, на следующую зиму.

Matrix Total Results Repair - шампуня и бальзама мне хватило на один раз, в принципе продукты хорошие, но я обожглась на многих полномерных продуктах от Матрикс, потому покупать новые банки не буду.

Наполнение данной коробки считаю, достойной, мне было очень интересно попробовать некоторые продукты, от некоторых сложила общее впечатление и сделала выводы о дальнейших покупках.

То что меня удивляет и немного расстраивает в сервисе Wonderbox - это то, что нужно очень долго ждать подписки. Потом она моментально появляется и коробочки раскупают буквально за три часа. Данные коробочки покупаю я и моя сестра и мы очень часто проверяем почту по работе и так, потому мимо нас не одно письмо не пройдет. Вот на новый год появилась подписка на три коробочки 180/230/250 грн. Буквально мы только узнали эту новость, созвонились и принялись заказывать как коробочки по 250 грн. раскупили, сестра успела заказать за 230 грн, а я пока пришла с работы, остались коробки по 180 грн, но уже заказала какая была.

Так что сейчас покажу коробочку сестры за 230 грн, она в принципе такая же как и за 180, только плюс:

1. Uniq1 Очищающий шампунь-бальзам 100мл - 51грн
  2. Uniq1 маска- спрей 40мл - 70грн
  3. Ren BB-cream 15 мл - 237грн
  4. Bioderma(набор) - 105грн

Набор Uniq1 сестра подарила мне, о нем есть отзыв. Данное средство мне не понравилось, но всё же хороший опыт использования. Кремом ВВ Ren сестра пользуется, ей очень нравиться. В наполнение Bioderma, я не вникала, потому ничего сказать не могу.

Декабрь 2014-2015 230 грн

Последнюю коробочку от Wonderbox я получила 20 декабря 2014 и с того времени очень ждала новых. В январе ничего не было, кроме знакомства с Wonderbox, такие коробки наполняли остатками из прошлых предложений. И вот только в феврале, буквально пару дней назад появился новый бьюти-бокс. Который по закону жанра выкупили за пол дня, через день появился другой, который тоже пропал через часы, а самое главное о них ничего не сообщили электронной почтой. Потому пока я поняла, что пропустила за два дня две коробочки, на почте появилась уведомление о коробочке №2. Сестра моя вчера её заказала, а я пока была в раздумьях. Сегодня собралась её оплачивать, как и она тоже пропала. В общем, я думала заказать что-то другое, переходя к оплате на разных сервисам, увидела что их нет в наличии. В итоге заказала Liferia. Так, что будет новый отзыв о коробочке Liferia, а в этот отзыв я добавлю фото коробочки сестры за март. А себе ещё заказала Вэлкомбокс, эта коробочка вообще ориентирована на знакомство с сервисом, мне конечно не актуально, просто хотелось чем-то себя порадовать.

Коробочка №2 Март 250 грн.

• Пилинг-скатка Mizon Refresh
  • Крем для рук Loccitane ARLESIENNE
  • Лимитрованное издание парфюма Women’Secret Feminine Limited Edition
  • Жидкий шелк для волос и кожи CHI Silk Infusion
  • Минеральные румяна и тени Illusor
  • Минеральные тени Illusor
  • Шампунь для нормальных волос крапива-хмель — Styx Naturcosmetic Shampoo for Normal Hair
  • Саше крем-контур для лица Aroma Derm

Коробочка №2 март 2015

2. Prima Spremitura Шампунь с нормализующим действием
  3. Prima Spremitura Увлажняющий Лосьон для тела
  4. UniqONE маска-спрей для волос, миниатюра 9 мл
  5. L’occitane крем для рук “Карите” миниатюра 10мл.
  6. Тени для век ARTDECO (297 оттенок)

Пробники:

1. L’occitane восстанавливающий кондиционер для волос, 6мл.
  2. Macadamia маска для глубокого восстановления волос, 30мл.
  3. Fresh Line крем для нормальной и комбинированной кожи, 2 мл.

WelcomeBox Март - 180 грн

И какие-то другие саше, просто уже разобрала коробку, потому точно не вспомню, но ничего значительного не упустила. В этом боксе мне пришло наполнение, похожее на коробку декабря. Помаду Мери кей, я отложила кому-то на подарок. Об UniqONE я не писала, но видно это судьба, скоро напишу. Тени Ардеко мне понравились у них красивое сияние и легкое покрытие. L’occitane крем, очень хотелось попробовать, его присутствию я рада. Бутылочки Prima Spremitura, скоро опробую у меня их уже вдвое больше.

Моно коробочка французской косметики Laino - Март 2015 - 250 грн

Содержимое коробки Лэно:

Коробочка LAINO, мне очень понравилась своим наполнением. Бальзам оказался очень питательным, масочки эффективными, гелем я пока не пользовалась, но обязательно до него дойду. Кремом для лица, я мазалась после каждой маски, подумываю купить его полноразмерный вариант. Он у Лэно вышел очень питательным и нежирным, на лето уверенная он мне подойдет. Пробнички крема для тела пока не пробовала, но решила, что возьму их с собой в поездку.

Коробочка №4 май 2015 - 280 грн

• Крем для ног NATURE.med "Пятки в порядке" Полноразмер 42 грн
  • Масло для кутикулы Nubar Cuticle Oil Passion fruit (Маракуйя) Полноразмер 15мл-135 грн
  • Маска для лица с глиной и маслом лесного ореха от Kvitka’s. Полноразмер 75 грн
  • Крем для кожи вокруг глаз от мимических морщин от Lac Sante.
  • Натуральная сыворотка “Против морщин” от Apivita. 5 мл. стоимость полноразмерного продукта 820 грн - 15 мл.
  • Флюид против морщин Polyphenol C15 SPF 20 от Caudalie 15 мл (полній 40 мл.)
  • Плитка-скраб для тела “Шелковистая” от Kvitka’s. Полноразмер 120 г.
  • Соль для рук и ногтей Kvitka’s “Герань и лимон” от Микстура. Полноразмер - 30 грн
  • Масло для волос Moroccanoil. 10 мл. - 145 грн
  • Гель для душа от STYX (30 мл)
  • пробник тонизирующего шампуня для тонких волос от Apivita
  • пробник дневного крема для лица от Nonicare + сертификат на скидку 15% в магазине косметики Kvitka’s и сертификат на получение подарка от Caudalie при заказе от 600 грн.

Масло Moroccanoil классное, кончики волос с ним чувствуют себя лучше. От Nubar для кутикулы я тоже в восторге, у него интересная пипетка и эффективность на высоте. Плитка для тела уж очень жирная, солью пока не пользовалась. Крем Caudalie пользуюсь он очень приятный, с масляным финишем, на него хорошо ложиться тональный крем. Кремом Lac Sante для век тоже пользуюсь, он очень легкой и приятной консистенции, глаза довольны. В общем, я очень довольна наполнением. Wonderbox как обычно на высоте!

Коробочка №5 (230 грн)

1. Ciaté лак для ногтей 5 мл
  2. Angel Professional – шампунь и кондиционер для жирных волос
  3. Tony Moly Intense Care Snail Foam - улиточная пенка для умывания
  4. Flora Secret антицеллюлитное косметическое масло с экстрактом зеленого кофе
  5. Амаранте «Крамниця мильних скарбiв»
  6. Пробник шампуня и тонального крема

Коробочка GUAM (185 грн)

1. Грязевая маска из морских водорослей для живота и талии (Fango de Algas Vientre y Cintura), 110 г

2. Антицеллюлитная маска из морских водорослей (горячий эффект), 110 г

3. Подтягивающий антицеллюлитный гель GUAM (Crema Gel ai Fanghi d’alga), 10 мл

4. Масло-пилинг с дренажным эффектом (BurroScrub Dren), 15 мл

5. ДУО Антицеллюлитный крем с охлаждающим эффектом (Anticellulite Effetto Freddo), 8 мл

6. Фанго крем ночной (Fangocrema Notte), 20 мл

7. Крем антицеллюлитный без йода (Trattamento Anticellulite No Iodio Crema Copro), 12 мл

8. Интенсивно питательная маска для волос (UPKer Impaccointegratore), 10 мл

9. Очищающая маска БиоЭколоджико для лица (BioEcologico Maschera Sulfurea), 15 мл

Коробочка №10

Моно коробочка BIODERMA

Коробочка №12 + НОВОГОДНЯЯ

Подводя итог, скажу, что мне очень нравиться покупать коробочки. Для меня они источник хорошего настроения, новой уходовой и декоративной косметики, а также бесценного опыта, который отвел меня от многих дорогостоящих покупок. Некоторые продукты из бьюти-бокса открыли для меня новую ступень в уходе за кожей. В октябрьской коробке, я получила умывалку от La Roche-Posay Effaclar после неё, купила полномерную версию и начала присматриваться и покупать новые товары этой фирмы. Если бы не Wonderbox, вряд ли покупала этот бренд. Еще я попробовала и сложила свои впечатления о других продуктах из старых коробочек, такие как: молочко для тела L`Occitane, масло для ногтей и кутикулы PenaShop, шампунь+бальзам Patrice Beaute, лосьон для рук OPI AVOJUICE и многие другие уходовые средства, но конечно, покупать коробочки или нет решать Вам!

Надеюсь была полезна, хороших вам покупок!

Другие коробочные сервисы:

Достоинства
  • Возможность попробовать что-то новое
  • Приятные мелочи
  • Хорошее наполнение
Olgywwkaрекомендует
Очень интересный ассортимент.
Отличные коробочки)
какое все симпатичное
Gossamer, Ирина787, CardiacAnna - спасибо девочки, за внимание 😇
Очень люблю эти коробочки, они милые 😊
Коробочки супер!
25.02.2015
Очень интересно смотреть наполнение таких коробочек, правда, сама пока не хочу закзывать, может к празднику какому задумаюсь о подписке
25.02.2015
Вам с коробочками повезло) не у Всех такие впечатления
25.02.2015
Не разу еще не пользовалась коробочным сервисом, но глядя на содержимое вашей, могу и соблазниться. Тем более, как я поняла, это не только интересно, ведь точное содержимое коробки не известно до момента ее вскрытия, но и очень выгодно. А так же дает возможность попробовать те средства, которые в обычной жизни тебе бы даже и не пришло в голову покупать, а так может и найдешь неожиданного любимчика.
очень достойные составы!
ни разу не брала такие коробки, наверное, жутко интересно смотреть, что там внутри 😊
25.02.2015
Похоже на лотерею. Очень необычный способ продаж, думаю он себя оправдает.
25.02.2015
Отличные коробочки ❤️ я пока еще ни разу не заказывала, но скоро и я поддамся на всеобщее помешательство!
вот что я хочу на 8 марта ❤️
Много всего интересного можно найти в таких коробочках! Я еще не заказывала что-то подобное 😊
25.02.2015
Я тоже когда-то подписалась на него, но на заказ так и не созрела)))) иногда они мне в почту шлют свои предложения, я читаю... и не заказываю))
25.02.2015
Сама пока не заказывала такие коробочки, но всегда было любопытно попробовать. После вашего отзыва решусь))
25.02.2015
Не сталкивалась с этими коробочками, интересный разнообразный ассортимент=))
25.02.2015
Как же там много всего интересного, класс!
Ассортимент классный.
Сууууууупер!
25.02.2015
Ноябрьская коробочка понравилась, а декабрь как-то ни о чем, одна мелочевка.
25.02.2015
Вообще пока ни разу не было коробочки, но такие отзывы стимулируют)
25.02.2015
очень хорошие коробочки, хотя я все равно не готова купить то, чем не пользуюсь
Какие классные коробочки!
Такое необычное наполнение 😂 круто, тоже захотелось коробочку сюрприз 🎉
последняя коробочка самая удачная(ИМХО)
а там можно расплачиваться вебмани? 😎
25.02.2015
всё подружка мечтает о таких коробочках)))
25.02.2015
Для меня коробочки это как лотерея, может повезти с содержимым а может и нет, у вас очень заманчивое наполнение 😊
хорошее наполнение коробочки! 😊
25.02.2015
Очень интересный отзыв!!И так много действительно стоящих продуктов 😊
25.02.2015
Очень даже не плохой ассортимент в коробочке 😊
25.02.2015
А я всё никак не дорасту до заказа гламурной коробочки) боюсь получить совсем не то, что хотелось бы попробовать)
Сколько всего! Мне понравилось наполнение коробочек 😊
Сколько же всего нового и интересного! Замечательная коробочка ❤️
25.02.2015
Хорошая коробочка 😊 Много что попробовать можно.
25.02.2015
Хорошее наполнение! Не знала, что в Украине есть подобие гламбоксу.
25.02.2015
Спрос на боксы меня просто поражает) Мне странно представить чтобы я за каким-то продуктом я охотилась, как правило я тогда просто теряю интерес, я так глем бокс хотела купить 😁
25.02.2015
Классный сервис! Главное, что полезный.
25.02.2015
Брала как-то такую коробочку, неплохое наполнение! 😉
25.02.2015
Эти коробушки выглядят как-то побогаче, чем Глэмбокс)
Ещё 59 комментариев