Опубликовано 24 Январь, 2015 - 23:03

Привет Всем! 😉

В последнее время у меня какая-то серая полоса покупок, мне попадаются очень плохие косметические продукты. Видно, теперь будет новая эра отзывов - предупредительных. Данный набор: шампунь - бальзам и несмываемый кондиционер мне подарила сестра на новогодние праздники. У меня как-то не доходили до него руки, но вот не так давно дошли.

Упаковка не знаменательная, не хочу её долго описывать. Она обычная пластиковая туба, как для крема. Выдавливается содержимое с нажатием. Меня порадовало то, что на тюбике была пломба, которая обеспечивает Вам защиту от предварительного использования.

Упаковка

Состав на фото:

Состав

Об использовании: Предварительно прочитав отзывы по поводу данного шампуня, я была предупреждена, что он плохо промывает волосы. И первый раз намылила шевелюру своим шампунем старым, а второй раз Uniq One. Подсушив феном волосы заметила, что они превратились в жесткую мочалку. Чтоб решить проблему, я дополнительно побрызгала волосы кондиционером из комплекта, что ещё усугубило ситуацию. Не знаю, какой лак для волос они там намешали и какой дихлофос, но мне аж плакать хотелось. Волосы не только стали ещё жестче, но и слиплись. Руку по волосам провести очень трудно было, чесать тоже было не желательно, волосы от прикосновения просто рвутся. А самое печальное, что мне нужно было уходить на работу, с такой мочалкой на голове. Да, если бы дело было во внешнем виде - это пол беды. Волос было жаль, беречь приличную шевелюру с белыми волосами очень сложно, а тут ещё "шампунь убийца".

шампунmь Balea + очищающий шампунь-бальзам Uniq One

Но второй раз я подумала, что я не отступлю и сложу полную картину о шампуне - бальзаме. Выбрала вечер пятницы, чтоб опять не выходить на люди с сюрпризом на голове. Я решила вымыть волосы только шампунем-бальзамом Uniq One, без вспомогательных средств. В общем, я долго промывала волосы, мылила их этим "чудом" и смывала. Мылиться он не хочет совсем, расход на волосы средней длинны достаточно большой из-за этого. В общем, наносила средство два раза, очень хорошо промыла. Высушила волосы и "Вуаля" - опять грязные волосы, наверное ещё грязнее чем были. 😊

Только очищающий шампунь-бальзам Uniq One

Запах у шампуня травный какой-то, аптечный. Но вы знаете, для этого шампуня запах совсем не главное, даже если бы он пах диковинными фиалками, я бы всё равно его не купила, потому что этот возмутительный эффект ничем не перекроешь.

Цена: 350 мл - 180 грн (цена набора UNIQ ONE All In One Travel Kit - Дорожный набор 2 ед. (маска-спрей 40 мл + шампунь-бальзам 100 мл) - 270 грн (1118,15 руб)

Вывод: Я не советую этот шампунь - бальзам никому, даже не вижу компромисса для кого он был бы полезен. Скажу Вам, девочки, хуже шампуня у меня не было, есть много бесполезных. а этот вредный. Волосы он сушит и не промывает, они жесткие и неприглядные, ломкие и тусклые. В общем я ещё долго буду его вспоминать.

Надеюсь, была полезна. Красивых Вам волос!

Отзывы на другие шампуни и бальзамы:

Недостатки
  • - волосы жесткие
  • Волосы не промывает
  • Кончики сухие
Olgywwkaне рекомендует
24.01.2015
У меня такой результат всегда от неподходящих мне средств.
24.01.2015
Ха! Ничего себе... Честно говоря, про такое слышу впервые. Правильно вы сказали, что бывают шампуни бесполезные. Но такое... Милая хрюшка даже обидеться может (это я про картинку 😉 ).Но я вообще впервые такую марку вижу... Никогда с ней не встречалась.
Шампунь неудачный. Зато какие рассыпчатые волосы! В темной водолазочке очень красиво шевелюра смотрится. ❤️
24.01.2015
"Хороший" подарок от сестры 😁 я даже в продаже не видела этого чудо шампуня. Буду иметь ввиду, что он делает с волосами)
24.01.2015
Гадость. Хорошо, что он мне никогда не попадался.
24.01.2015
Ужасно обидно за такую стоимость получить настолько неподходящее средство!
спасибо что предупредили!!!
24.01.2015
Да уж, ужас какой!!! Как будто и вовсе не мыли 😞
Alexandra64 - у меня такого никогда не было. 😞

Lyubashenka - в принципе это хорошо, что не встречали. Я читала, что эта марка от Ревлон, но на тюбике подтверждения нет.

ЕваГринТри - спасибо 😇 На первом фото, волосы очень сухие и топорщатся сильно. Даже концы волос вниз не падают, а торчат, что не есть признаком здоровых волос.

Аришка топтыжка - она же не знала, а средство дорогое, должно было быть хорошим 😊

Ne blondinka - да, это хорошо.

Medio - обидно это точно 😕

Juliy@ - рада быть полезной 😊

gold_sunny - мне так домашние и сказали, почему это я волосы не мою 😂
Спасибо за предупреждение.
24.01.2015
Этот Шампунь в мусорку!!! Или для мытья полов приспособить )..
24.01.2015
Такую марку вижу впервые. Волосы после шампуня в плачевном остоянии 😞 Спасибо за предупредительный отзыв.
24.01.2015
ооооооооооооооооооо, хорошо что увидела ваш отзыв а то как раз хотела купить,теперь передумала)))спс
24.01.2015
Я не хочу волосы как у хрю-хрю 😁 мне и своего такого шампуня достаточно
24.01.2015
жесть! запомню, благо упаковка "говорящая": поставим кол!
24.01.2015
Ужас дай Бог чтоб мне такой никто не подарил.
Спасибо за предупреждение.
25.01.2015
за такую цену и такой результат 😕
25.01.2015
Ужас просто, а не шампунь(
25.01.2015
Надо же, а я считала что это хорошая линейка!!
25.01.2015
Надо же, такая дрянь, да еще за такие деньги... 😕 Вот так Ревлон, марка - то вроде приличная.
25.01.2015
Да уж, бывают же такие странные шампуни не понятно для каких целей:/. У меня бы стресс случился если бы я такой купила, да еще за дорого(.
25.01.2015
кошмар, и впрямь шампунь-убийца, да и не из дешевых!
Любуюсь вашими волосами! ❤️
25.01.2015
Наверное вашему типу волос просто не подходят, слышала что линейка хороша, да и не из дешевых, печально что такой результат...
25.01.2015
Цена заоблачная за некачественный продукт 😕
25.01.2015
Какой ужасный результат. Сочувствую.
25.01.2015
Рейтинг говорит сам за себя
25.01.2015
Нифига себе цена за такой эффект.
Ничего себе цена какая 😲
Даже шампунь за 30 рублей такого эффекта не делает 😕
Мда... Такие красивые волосы испортил 😕
25.01.2015
Шампунь отвратительный, согласна, но мне от Uniq one очень нравится несмывашка 10 в 1.
25.01.2015
Ого за такую цену и такая ерунда, жаль(
25.01.2015
Такое средство не стоит внимания, но за предостерегающий отзыв спасибо 😉
25.01.2015
Да уж, совсем неудачный шампунь 😞
25.01.2015
такой результат за большие деньги 😲
Да, жаль 😞
Дорого и гадко(((
Ужасный эффект!
25.01.2015
бяка какая, спасибо за предупреждение
25.01.2015
мне такой не нужен...бррр!
Ещё 22 комментария