Опубликовано 19 Декабрь, 2017 - 22:10

Еще летом мне посчастливилось попробовать данное масло для волос, но текстовый обзор я решила написать только сейчас. Какое-то время средство стояло на полке и я им не пользовалась (с момента окончания тестирования), но с недавних пор я снова к нему вернулась и хочу поделиться своим мнением с вами.

Меня очень часто спрашивают про уход за моими волосами, про шампуни, кондиционеры и маски, поэтому, я думаю, данный пост будет для многих интересен. На данном этапе это масло - единственное из огромной вереницы подобных средств, которое мне понравилось.

Масло это у меня не в полноразмерной версии, а в пробнике 5мл, который прилагался к основному заказу, просто на пробу. Однако, сразу озвучу вам первый плюс средства, - расходуется очень экономично и, учитывая, что я его использовала и на тестировании (около недели) и сейчас использую активно, оно практически не израсходовалось (волшебство какое-то!).

Второй плюс и важнейший критерий по которому я оцениваю продукт для себя - запах. Все, кто меня знает, уже давно привыкли к тому, что запах для меня играет важную роль. Если мне не понравится как пахнет то или иное средство - спасибо, я его брать не буду.

Запах у данного масла очень приятный - восточный и пряный. Пахнет какими-то специями, но довольно трудно определить какими. Несмотря на то, что запах довольно сладкий, он не вызывает раздражения и совершенно не навязчив, должен понравиться многим.

Он довольно тонкий, но при этом держится на волосах еще какое-то время после применения. Один раз волосы пахли этим маслом даже на следующий день.

Флакон выполнен из стекла (в полноразмерной версии тоже), с закручивающейся крышечкой. Дозатор отсутствует, что для меня минусом не является. Консистенция приятная на ощупь, маслянистая, довольно густая.

Способ применения: масло в небольшом количестве выливается на руку, затем растирается в ладонях. Наносится на слегка подсушенные полотенцем волосы, тщательно растирается. Заметьте, что наносить по всей длине волос не стоит, наносите на кончики и отступая сантиметров 10-15 (но это в зависимости от длины ваших волос). Не смывайте.

Ощутимый результат вы заметите уже после первого применения - волосы станут более послушными, будут более легко расчесываться. Волосы будто обволакиваются, сразу становятся гладкими и очень приятными на ощупь.

В принципе, данное масло можно нанести на сухие волосы, оно визуально сделает кончики красивыми и ухоженными, даже если они у вас секутся. Что хорошо, масло волосы не утяжеляет.
При постоянном использовании значительно уменьшается ломкость волос, кончики становятся живыми и ухоженными. В целом, рекомендую настоятельно!

Всем большое спасибо за просмотр и ваши комментарии! Оставайтесь со мной, у меня тут много всяких крутых отзывов 😊

Советую: облепиховое масло для кончиков волос от Натура Сиберика

astrabellasрекомендует
Аргановое масло там, по-моему в составе, что даёт этот сладкий запах 😊
19.12.2017
У меня тоже была миниатюра этого масла, как-то попалась в Бьюти-коробочке) Оно просто бесподобное!
19.12.2017
Единственно масло, которое я использовала полностью)
19.12.2017
Я бы попробовала эту малютку 😊
19.12.2017
Я его тоже пробовала и мне оно очень понравилось.
Надо взять на заметочку