Опубликовано 1 Март, 2016 - 19:57

Доброго времени суток всем;)

Купила этот шампунь несмотря на негативные отзывы о нем .Решила что надо пробовать)))

У меня это первый безсульфатный шампунь и я на него уже "подсела" .Волосы после него очень мягкие,послушные ,объемные,блестящие,почти не путаются и чувствуется что они напитаны и здоровее.

Сейчас уже пользуюсь вторым тюбиком этого шампуня и прикупила к нему маску-спрей этой же серии - в дуэте они еще лучше работают : особенно советую тем кто часто пользуется стайлерами.

Я так пользуюсь шампунем : сначала наношу его как указано в инструкции : на 1-2 мин.хорошо массирую все волосы (как бы взбивая шапмунь) и смываю,потом наношу повторно и держу уже минут 15 ,после смываю ОЧЕНЬ обильным потоком воды!!!Смывайте его тщательно ,особенно если у Вас ,как и у меня,мягкая вода.

После этого волосы и кожа головы такие чистые ,что "аж скрипят" :))

Я думаю многим он не подошел из-за того что просто его полностью не удалили т.к. все таки шампунь безсульфатный и густоватый....

Волосы от него не пачкаются быстрее...

Я точно не планирую его менять и вижу как волосы становяться здоровее ,объемнее.

Минус я обнаружила только один -это расход он в два раза больше ,чем у обычного шампуня.

Всем удачных экспериментов!

Достоинства
  • Полностью справляется с задачами
Недостатки
  • Расход выше,чем у обычного шампуня
Tatiana_83рекомендует
05.10.2016
Очень много хороших отзывов на эту маску Revlon, хочу попробовать)
05.10.2016
Я до сих пор только ею голову мою. От своих волос в восторе ,результат превосходный!
Один раз не успела маску заказать и пришлось голову Elsevе с аргинином помыть.Это ужас!!!)))Не волосы а мочалка,еле расчесала,как я раньше такими шампунями пользовалась - не знаю!
Теперь не экспериментирую.