Опубликовано 10 Декабрь, 2015 - 20:21

В одном из бьютибоксов мне попался этот шампунь-бальзам 10 в 1 от Uniq One Revlon (Испания), .

Линия средств Uniq One – это олицетворение максимального эффекта при совершенно незначительных усилиях! Продукты линии характеризуются многопрофильным воздействием. Благодаря формуле «Юник Ван», восстанавливаются даже повреждённые и сухие волосы.

Средства линии делают тусклые волосы блестящими, мягкими и шелковистыми, защищают их от воздействия ультрафиолета, борются с секущимися концами, оберегают волосы во время термоукладки, упрощают выпрямление и расчёсывание волос, придают объём и надолго фиксируют причёску. Лёгкость и быстрота применения обеспечены!

Меня всегда настораживают обещания производителей типа 10 в 1, 8 в 1 и т.д.

Здесь же нам обещают:

• очищающий, увлажняющий и кондиционирующий уход не только на волосы, но и на кожу головы
  • при регулярном применении шампуня-кондиционера Uniq One волосы становятся невероятно мягкими и шелковистыми, приобретают великолепный здоровый блеск и восхитительное сияние
  • при использовании средства устраняется пушистость волос, их спутывание, облегчается расчёсывание
  • позади остаётся и проблема секущихся кончиковв
  • волосы становятся крепкими, сильными и защищёнными от воздействия окружающей среды.

Упаковка обычная, как у крема, пластик не очень качественный. Для того, чтобы закрыть-открыть крышку приходилось приложить усилие.

Сам шампунь-бальзам очень густой, белого цвета, выдавливается с трудом и распределяется по волосам тоже, комочками. Запах как у мужского шампуня.

Шампунь абсолютно не пенится, что не удивительно, т.к. в нем нет сульфатов, соответственно и расход очень большой, даже при том, что я наносила его только на корни. Помассировала и начала смывать. Здесь меня ждал еще один "сюрприз" - средство очень не легко смыть.

Результат: волосы после высыхания жесткие, без объема, кончики сухие. Где обещанное восстановление и здоровый блеск?

Средство не содержит сульфатов, это, конечно, плюс. Наверное, единственный.

Я всё-таки нашла применение данному средству: использовала его на море, когда надо было мыть голову от соленой и хлорированной воды каждый день. При таком использовании волосы не выглядели после мытья сухими, но и объема не было.

Повторно покупать этот продукт точно не буду.

Спасибо за внимание!

Недостатки
  • Волосы не промывает
  • Загрязняет быстро волосы,нет объема
  • Кончики сухие
Kitykatне рекомендует
10.12.2015
Просто ужасный шампунь-бальзам оказался, а какие красивые обещания у производителя. Убиватель объема и волос. 😐
10.12.2015
Пользовалась этим шампунем-кондиционером, он ужасный 🤢 Причем не только он, но и комплектующая его маска спрей 😬
10.12.2015
Grunez, хуже всего, когда обещаний много, но ни одно не выполняется 😞
Olgywwka, судя по отзывам он мало кому подходит, неудачная серия получилась
16.12.2015
Безобразие какое-то..