Опубликовано 19 Июль, 2019 - 00:29

Привет читатель! ?

Если ты читаешь этот отзыв значит ты в поиске эффективного средства от перхоти... Шампунь с интересным названием ​​​Хигиеника Кето на глаза мне попался случайно, устав от бесконечной борьбы с себорейным дерматитом решила купить, но честно каких-то чудес от него не ждала... Как оказалось зря)

Так выглядит шампунь :

Шампунь имеет яркий цвет, приятный аромат, хорошо пенится. Не смотря на объем в 100мл экономичен в использовании, и это при том что голову я всегда намыливаю дважды.

Волосы промывает до скрипа, рекомендую обязательно наносить бальзам или маску после мытья.

Состав :

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Cocamide Dea, Ketoconazole, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Hydrolyzed Collagen, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Benzyl Alcohol, Sodium Chloride, Parfum, Disodium EDTA, Citric Acid, E 124 (CI 16255).

Не смотря на большое количество химии, шампунь хорошо справляется со своей задачей.

Рекомендации по применению :

​​​​​Нанесите на влажные волосы небольшое количество шампуня (около 10 мл), тщательно помассируйте кожу головы, втирая шампунь в корни волос. Затем через 2-3 минуты смойте теплой водой. В профилактических целях используйте шампунь "Хигиеника кето" 1 раз в неделю.​​​​​

​​​​Что хочу сказать по итогу: в моем случае перхоть ушла не сразу, а постепенно. После первого, второго и третьего применения ушёл зуд, далее после каждого применения кожа стала постепенно очищаться. Честно такого результата от бюджетного шампуня не ожидала, так как со своей сухой себореей борюсь давно и перепробовано было много средств от аптечных до различных народных методов, результат был до тех пор пока я пользовалась средством от перхоти, но как только я возвращалась к обычным шампуням все начиналось по новой... Зуд... Перхоть. Это был какой-то замкнутый круг. Использование данного шампуня длилось месяц. В итоге чистая здоровая кожа головы. Прошло два месяца как я мою голову обычным шампунем, а моя кожа головы по прежнему чистая и здоровая. Не знаю как долго продлится результат , но хотелось бы верить что это навсегда)) Надеюсь моя информация была полезна. Желаю всем красивых и здоровых волос!?

Достоинства
  • Помогает в борьбе с перхотью
  • Снимает зуд после первого применения
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Нет
Kisa0007рекомендует