Опубликовано 11 Февраль, 2015 - 19:47

Сервис тестеров косметики Ellebox уже в третий раз присылает мне этот шампунь. Ну ладно, сами напросились.

Первое, на что обращаешь внимание — отвратительный химичный запах. Пахнет «профессионально». Слава богу, на волосах этого запаха не остается.

Для того, чтобы помыть голову, требуется довольно много средства — и это при том, что волосы у меня короткие.

Средство не мылится, а просто распределяется по волосам. Ощущения «скрипящей чистоты», разумеется, нет: волосы гладкие, скользкие.

Мои склонные к жирности волосы это средство промывает на удивление хорошо. Они отлично лежат, блестят, не топорщатся. Но: голову приходится мыть каждый день.

Кого-то порадует отсутствие в шампуне сульфатов, но лично я их не боюсь.

Aqua (water), Cetearyl, Alcohol, Sodium cocoampophonate, Hydroxiprop Quaternium-70, Panthenol Isopropyl Alcohol, Hydroxyethycellulose, Cocodimonium Hydroxypropyl, Hydrolyzed keratin, Benzophenone-4, Soduim Acetate, Lactic Acid, Propylene Glycol, Parfum (fragrance), Hexi Cinnamal, Butulpheyl methylpropional, Alpha Isometric Ionone, Limorene, Linalool, Disodium EDTA pheropyethanol, methylisolhiazolinone.

Самое неприятное в этом шампуне — необходимость капитально мыть ванну после каждого использования: на ней остается отвратительная скользкая пленка.

Сама не куплю — разве что, Эльбокс опять порадует — но очередной тюбик допользую.

Попробовать все-таки рекомендую. А вдруг ковошинг — это ваше то самое

Достоинства
  • Два в одном
  • Добавляет блеск
Недостатки
  • Запах
  • Не промывает волосы
  • Неэкономично расходуется
  • Пачкает ванну
  • Требует более частого мытья головы
littlemyрекомендует