Опубликовано 20 Июль, 2024 - 17:48

Всем привет🌺

Сегодня я хотела бы рассказать о конфетах "Птичье молоко" Самойловские сладости.

На самом деле я большая сладкоежка. Но отзывов о конфетах у меня ещё не было. Так что пришло время наверстать упущенное.

Вообще конфеты птичье молоко я просто обожаю. Но именно этого производителя ещё не пробовала. Так что надеюсь, что конфетки будут вкусными.

🌺 Описание

Конфеты глазированные шоколадной глазурью со сбивным корпусом «Самойловские сладости. Птичье молоко» со сливочным вкусом.

🌺 Цена: 230 рублей.

🌺 Место покупки: т.к. конфетки мне подарили, то я просто поискала в интернете. Нашла, что их можно купить на Ozon, либо ещё в каких-то специальных офлайн-магазинах (они уже были указаны на сайте производителя).

🌺 Внешний вид

Особенно привлекла внимание такая необычная упаковка. Она выглядит просто волшебно. Особенно колибри так красиво украшает коробочку. Придаёт какой-то воздушности.

Упаковка вроде бы и яркая, но в то же время достаточно нежная и приятная для глаз.

🌺 Вес: 160 г.

Коробочка небольшая. Но чаще всего птичье молоко продаётся в упаковках подобного размера.

Между конфетами и коробкой находится пергамент (не уверена, что это именно так называется).

При моей транспортировке часть конфет уже подтаяла. Но на вкус это никак не повлияло)

А вот на пергаменте следы остались.

Всего в коробочке 8 конфет.

А вот так аппетитно конфеты выглядят на разрезе. Такие утончённые. Обожаю птичье молоко.

🌺 Состав

СОСТАВ: шоколадная глазурь (сахар, какао тертое, эквивалент масла какао (растительные масла), какао – порошок, эмульгаторы: лецитин соевый, Е476; ароматизатор), сахар, заменитель молочного жира (растительные масла, в том числе соевое; антиокислители: лецитин подсолнечника, аскорбилпальмитат, токоферолы, концентрат смеси (Е306), кислота лимонная), патока, вода питьевая, сгущенное с сахаром молоко (цельное молоко, сахар), белок сухой яичный, желирующий агент агар, регулятор кислотности кислота лимонная, консервант Е202, ароматизатор «Ваниль (пломбир)».

🌺 Аромат

Пахнет ароматно шоколадом.

🌺 Мои впечатления

Конфеты оказались очень вкусными. Они прям тают во рту. В общем, как настоящий любитель птичьего молока, я эти конфеты одобряю. Конечно, если бы они у меня не подтаяли было бы ещё лучше. Но тут я сама виновата и температура на улице)

Спасибо за просмотр🌺

Достоинства
  • Вкусно
  • Красиво
Маленькая авант...рекомендует
20.07.2024
вот бы ещё были в шоколаде
😁
Люблю птичье молоко. такие конфеты ещё пока не пробовала