Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет!
Я не стала мелочится и заказала весь набор для борьбы с возрастными изменениями. Вот такая аккуратная коробочка ко мне приехала.
Крем для лица FACT. 3D Hyaluronic Acid 2%
В него входят 4 сыворотки и крем. Сначала я я правда растерялась и не знала что и когда когда применять.
Крем для лица FACT. 3D Hyaluronic Acid 2%
Во избежание аллергических реакций ввожу в уход обычно по одному, редко 2 продукта. Для начала я попробовала сыворотку, про нее вы можете прочесть тут: Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз FACT. 3D Hyaluronic Acid + Caffeine + EGCG, по началу я решила что она для всего лица на утрои вечер, только после выяснилось что она вокруг глаз.
Ну и герой моего отзыва Крем для лица FACT. С низкомолекулярной гиалуроновой кислотой / 3D Hyaluronic Acid 2%
Крем для лица FACT. 3D Hyaluronic Acid 2%
Который я применяю со всеми сыворотками из набора.
В данный момент цена в пределах пятиста рублей, указанная полная стоимость в пару тысяч рублей считаю завышенной, вернее крем отличный, но если можно купить за 500, зачем платить 1990 рублей???
ОБЪЕМ
Крем имеет стандартный объем 50 мл. Для крема для лица это оптимальный объем, не успеет быстро надоесть и хватает на достаточно продолжительное время, не вызывая привыкания.
СРОК ГОДНОСТИ, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Срок годности крема 36 месяцев с даты выпуска указанной на коробке и сварном шве тубы. Так что если вы не храните коробочки, можете смело ее выкидывать. После вскрытия тубы производитель рекомендует использовать продукт в течении 12 месяцев. Хранить при температуре от +5 до +25 °С в защищенном от света месте.
СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА
Россия
УПАКОВКА
Крем продается в пластиковой тубе с крышкой основанием. Всегда пишу и буду писать - люблю такие форматы больше чем в баночке, ибо не нужно лазать в крем пальцами.
Крем для лица FACT. 3D Hyaluronic Acid 2%
На тубе наименование продукта, состав, способ применения, информация о производителе. Защита от вскрытия в виде фольги имеется на горлышке тубы.
Крем для лица FACT. 3D Hyaluronic Acid 2%
Туба помещена в картонный пенал с подробным описанием продукта, производителя, сроком годности, условиями хранения, составом, способом применения. Чтобы не захламлять отзыв, фотографии коробки поместила в коллаж.
Крем для лица FACT. 3D Hyaluronic Acid 2%
Я была весьма удивлена, что во всех упаковках одинаковая инструкция с описанием всех сывороток и кремов бренда, сочетания и схемы применения. Поэтому можно не беспокоится, что если вы выкините коробку, то инструкцию можно взять из любой другой.
ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Универсальный увлажняющий крем для любого типа кожи (от сухой до жирной). Справляется с вопросами увлажнения и при этом не вызывает образование комедонов. Низкое содержание силиконов и масел делает его фаворитом для комбинированной и жирной кожи в любое время года. Некомедогенный.
Если вам интересно прочесть об этом и других продуктах производителя то это можно сделать на официальном сайте бренда
Для своего удобства и читателя я делаю разбор состава на сайте Экоголик, но я не доверяю ему слепо, просто описание.
Экоголик из за особенностей наименования некоторых ингредиентов нашел не все:
Cеtearyl Alcohol - Цетеариловыйспирт — эмульгатор
Magnezium Aspartate - Аспартатмагния применяется в косметических препаратах, позволяющих улучшить внешний вид и состояние кожи.
Крем для лица FACT. 3D Hyaluronic Acid 2%
Стоит отметить, что состав очень даже неплох, да и производитель не обещал абсолютно натурального состава.
ЦВЕТ, КОНСИСТЕНЦИЯ
Крем белого оттенка, консистенция кажется плотной, даже из тубы выдавливается бугорком, но тем не менее распределяется крем по лицу очень легко, впитывается моментально.
ЗАПАХ
Крем не парфюмированный, запах отсутствует, ну или буквально еле слышен.
МОЙ ТИП КОЖИ
Кожа возрастная, мне 41 год. Имеются морщинки, снижение упругости, потеря тургора, так прям намечаются брыли. Кожа нормального типа, склонная к шелушениям в осенне зимний период. Но в данный момент кожа чистая, никакого намека на сухость или шелушение нет. Прилагаю фото до применения какого либо средства из этой линейки.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Наносить на очищенную, протонизированную кожу утром и вечером.
С чем сочетается:
С любой сывороткой из ассортимента FACT cosmetics.
ОЩУЩЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ЭФФЕКТ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ
Вечером - мицеллярная вода/ лосьон для снятия макияжа, умывалка, тоник, крем / сыворотка + крем, крем вокруг глаз / крем для век.
Крем для лица FACT. С низкомолекулярной гиалуроновой кислотой я использую утром и вечером после тонизирования кожи и нанесения сыворотки / сывороток.
Крем для лица FACT. 3D Hyaluronic Acid 2%
Не стоит забывать что производитель рекомендует использовать крем через 15 минут после сыворотки. Схема приема указана как во вкладыше к крему, так и комплексу средств.
Крем для лица FACT. 3D Hyaluronic Acid 2%
Крема наношу буквально пару горошин, распределяю по лицу быстро массажными движениями.
Крем для лица FACT. 3D Hyaluronic Acid 2%
Крем впитывается практически моментально, оставляя кожу гладкой, и абсолютно матовой.
Крем для лица FACT. 3D Hyaluronic Acid 2%
В большей мере в данном уходе за омоложение отвечают сыворотки, а крем как бы запечатывает результат. Буквально сразу можно наносить макияж, тональные средства. Все будет держаться в течении всего дня, не потечет, не свернется.
Фото с легким макияжем прилагаю.
Крем для лица FACT. 3D Hyaluronic Acid 2%
Постепенно в уход я ввела все сыворотки для области вокруг глаз, а так же дневные и ночные. Для удобства применения подписала их маркером УТРО-ВЕЧЕР. Всегда после них использую крем - герой своего отзыва.
Через несколько недель комплексного применения средств (не стану утверждать, что это все от крема), кожа упругая, подтянутая, увлажненная, гладкая. Фото прилагаю.
Крем для лица FACT. 3D Hyaluronic Acid 2%
Я просто нравлюсь себе, не боюсь смотреться в зеркало, кожа сияет и дышит здоровьем.
ПРЕИМУЩЕСТВА
доступная цена
отличный состав
удобное применение и упаковка
большой срок годности после вскрытия
увлажняет, моментально впитывается
выравнивает тон и поверхность кожи
без отдушек
подходит под макияж, праймеры, тональные средства, декоративную косметику
сочетается со всеми сыворотками бренда
НЕДОСТАТКИ
нет
ВЫВОД
Крем для лица FACT. С низкомолекулярной гиалуроновой кислотой / Крем для лица FACT. 3D Hyaluronic Acid 2% рекомендую! Еще раз напомню что для кожи нормального типа подошел отлично, возможно на зимний период и мне он будет слабоват. Но сейчас кожа сияет и светится здоровьем!