Опубликовано 10 Ноябрь, 2020 - 17:42

• Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую!

Признаюсь честно, на боксы "Royal" не смотрела никогда. Ну не привлекали меня их составы. Задрепежечный масс-маркет, да ещё и в колличестве целой коробки был особо не нужен.

​​​​​​Но тут, в Инстаграме всплыла реклама этих коробочек, собранных совместно с моим любимым журналом Psychologies. Представили лимитированную серию Посмотрела состав, он мне понравился, за исключением пары продуктов.

​​​​​​Стоимость коробки: 1890 рублей.

Наполнение: (якобы) на 11 000 рублей ​​​​​​. Ну не знаю...

На официальном сайте указаны 17 продуктов, а в коробочке было 20.

_______________________________________________________

Оформила заказ.

​​​​ Мне перезвонили на следующий день для подтверждения заказа. Заказ подтвердила.

Я выбрала курьерскую доставку СДЕК и оплату курьеру.

Меня предупредили, что отправка заказа будет в конце недели и заказ будет у меня втечение 5 рабочих дней.

Но обрадовали меня раньше на 3 дня. Заказ я ждала в пятницу, а коробка была у меня уже во вторник утром.

________________________________________________________

Коробочка была запакована в большую коричневую почтовую коробку, оклеяна скотчем. Целая и ровная.

В ней был сам бокс и ещё 3 подарочка от сервиса. Хотя про них нигде не было написано. Мелочь, а приятно.

Итак, сам бьюти-бокс...

В коробочке аккуратно сложена косметика с небольшим количеством розового бумажного наполнителя для подарков.

Теперь пройдемся по составу:

1, 2, 3

1. Сухой шампунь для волос NIOXIN. 65 мл.

Марка крутая, только вот сухим шампунем я не пользуюсь совсем никогда. Это тот продукт, который, мне не понравился в наполнении.

2. Шампунь для волос L’Oréal Professionnel ABSOLUT REPAIR . 100 мл.

Эта шампунь мне очень нравится,а 100 мл идеально брать с собой в поездку.

3. Крем для рук AHAVA Поцелуй моря. 40 мл

Как раз давно такой хотела попробовать. Сразу открыла и на руку. Аромат божественный. Держится долго. Как крем тоже очень приятный.

4, 5, 6 и подарки Weleda 7, 8

4.Бальзам для губ Jane Iredale Just Kissed оттенок Forever Pink мини1,3 гр.

Он такой крошка, что за месяц уйдёт. Сейчас как раз холода.

5. Универсальный уход от Uriage ИСЕАК 3-REGUL 15 мл.

Такие кремики уходят в нашей семье на раз-два.

6. Молочко для тела гранатовое от Weleda 20 мл

Интересно попробовать. Косметика Weleda мне тоже очень нравится. Особенно её качество.

И ещё от Weleda положили 2 Саше, которых не было указано в списке бокса. Это:

7. Крем-масло для тела Weleda Skin Food. 4 мл.

8. Гранатовый дневной крем-лифтинг для лица Weleda 1,5 мл

Неожиданно приятно. И тоже пусть дожидаются поездки или отпуска.

9, 10

9. Дневной крем против пигментации EUCERIN - ANTI PIGMENT 20 мл.

Решила оставить на позднюю весну, когда солнце.

От EUCERIN тоже положили мини- подарочек:

10. Двойная сыворотка против пигментации EUCERIN ANTI PIGMENT 2×0,7 мл.

То есть совсем на один раз попробовать. Таких малышей берегу для поездок.

​​​​​​

11.Капсулы с омолаживающей сывороткой с церамидами для лица Elizabeth Arden 7 капсул.

Сыворотку в формате капсул никогда не пробовала, очень интересно.

12, 13, 14

12. Сыворотка L’Oréal Paris Revitalift полноразмер 30 мл.

Ну этому полноразмеру я не очень рада. Это второе средство,которое мне не понравилось в составе. Думаю, подарить кому-нибудь. Как раз новогодние праздники впереди.

13. Крем для лица Biotherm с антивозрастным эффектом 5 мл.

Никогда не пробовала продукты этой марки.

14. Eau Thermale Avène - Дневной крем ДЕРМАБСОЛЮ 10 мл

Ещё один крем для лица не помешает. Этой маркой я тоже не пользовалась, но отзывы о ней встречала положительные.

15, 16, 17, 18

15. Омолаживающее масло-сыворотка для лица от Guerlain 5 мл

Тяжёлый люкс. Хоть 5 мл, но уход. Очень любопытно испытать. Ароматы от Guerlain мне нравятся.

16. Матирующая база под макияж MAKE UP FOR EVER 5 мл.

Всякие базы под макияж, праймеры и прочие радости я очень люблю. Рада, что в коробочке есть средство этого бренда.

17. Омолаживающая сыворотка от Lancaster 3 мл.

Известный бренд по немаленькой цене. Интересно затестить. Хоть на парочку применений.

18. Крем ультра-лифтинг Filorga 15 мл.

Скорее всего отдам маме. Мне пока лифтинг не особо нужен.

19, 20

19. Маска-сыворотка для очищения кожи Japan Gals 1 шт

20. Пузырьковая тканевая маска от Mixit 1 шт.

Всевозможные маски для лица тканевые и нет люблю практиковать в уходе. Так что всё в тему.

А, и ещё, те дополнительные продукты от сервиса "Royal":

1. Шампунь от Yves Rosher Reparation Repair 300 мл.

Буду смывать им масляные маски для волос, а то проф.жалко обычно бывает. А этот ещё и бесплатно достался.

2. Сыворотка для лица Kanebo Illuminating serum Саше 0,6 мл

Узнав цену полноразмеру, я обрадовалась, что есть возможность попробовать.

Но там буквально на один раз.

3. Пробник парфюмерной воды Viva la Juicy Rose 1,5 мл.

Свежий, нестойкий аромат. Такой девочковый и летящий. Закинула в сумку на всякий случай.

_______________________________________________________

По итогу могу сказать, что коробочкой я довольна. Ожидаемые 17 продуктов оказались 23 вместе с подарками. Да, это крошечные пробники. И может не совсем нужные. Но вот как-то я нашла применение всему.

Только 2 средства меня разочаровали.

Но их можно подарить и все довольны.

​​​​​​На удивление, я нашла о Роял-боксах не очень хорошие отзывы. Моё мнение от этой коробочке очень положительное.

Все средства с хорошим сроком годности до 2022-2023 года. Всё целое, ровное, приятно пахнущее.

Приятное дополнение к косметичке путешественника ( я всё куда-то да еду) и отличная возможность затестить новые продукты, перед тем как преобрести полноразмер.

Известный слоган журнала Psychologies "Найти себя и жить лучше!" здесь как нельзя кстати!

Знакомство с одним из лучших боксов

Спасибо за то, что зашли♥️

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Есть лимитированные версии
  • Отличное содержимое
Недостатки
  • Не обнаружила
Anny-ladyрекомендует