___________________________________ДОБРЫЙ ДЕНЬ!_____________________________________
Бьюти-боксы заполонили рунет, я и сама попробовала уже 5 коробочных сервисов, а как вам коробочка с впечатлениями?
Что такое To Do Box?
To Do BOX - это 4 сертификата на двоих на разные занятия и в разные интересные места!
Ты заказываешь коробочку и весь месяц пробуешь новое! Или покупаешь наш набор в подарок!
Тебе не надо ничего планировать, искать и записываться.
Ты получаешь новый опыт выгодно и удобно!
Как вы уже поняли, в коробочке находится 4-е сертификата на двоих для посещения выставок, музеев, мастер классов, городских квестов, уроков вокала и т.д. и т.п.
Я решила тоже попробовать т.к. стало жутко любопытно. Заказать коробочку можно на оф. сайте ToDo BOX. Стоимость коробочки 990р. за электронные билеты и 1290р. за физическую коробочку, выходит новая коробочка каждый месяц.
Оплатить можно только на сайте, забрать двумя способами либо курьерская доставка, либо самовывоз из офиса. Офис находится в центре Москвы рядом с Красной площадью.
На сайте написано, что если коробочка вам не понравится - вам вернут деньги. Идея очень оригинальная и нетривиальная, но что делать если ожидание не совпадет с реальностью?!
Получив коробочку, нужно активировать каждый сертификат отдельно, для этого на оф. сайте нужно зайти во вкладку "Активация" и заполнить данные с карточек-сертификатов.
Дальше, на каждый мастер класс или квест или занятие нужно записаться отдельно, позвонив в каждую фирму. Вы знаете, создателям надо как-то упростить этот момент, т.к. это сильно муторное и долгое занятие. На 3 мастер-класса из четырех меня не могли записать несколько недель! То у них группы не сформированы и позвоните попозже, то звонят говорят сегодня не получится давайте перенесем на другой день... А в правилах прописано что сертификаты действительны только 1 месяц... Я например человек относительно занятой, и свободного времени не так много как хотелось бы и каждый раз переносить занятия просто надоедает.
Какие у меня были сертификаты?
1. Теоретический мастер-класс по мыловарению в художественной студии для взрослых и детей "Magichands". Стоимость одного занятия для взрослых от 2000р.
К мыловарению я отношусь от слова "никак". Конечно для общего развития интересно было послушать про нюансы данного хобби, НО 40 минут - это как минимум мало, и хотелось бы урока с практикой. Лично мне, человеку который ничего в этом не смыслит, было кхм скучно...
2. Выставка "Чтоб красота жила, не увядая..." в музее В.А. Тропинина и московских художников его времени. Стоимость взрослого билета 200р.
Выставки я люблю, выставки это очень хорошо, живопись обожаю, поэтому данный вид досуга очень понравился.
3. Городской квест-приключение "Секретные заветы Царицыно". Цена на сайте 1500р. за человека.
Тут мы к сожалению не смогли выбрать время за месяц и я отдала сертификат моему брату, так что по Царицыно бегали в квесте он с женой. Говорят понравилось, необычный опыт, они раньше в квестах не участвовали.
4. Занятие "Знакомство с искусством мозаики" 2 часа, в школе ArtWorker. Цена на сайте за одно занятие от 2000р.
Необычный вид искусства, красивый, но урок был построен как-то кривовато. Народу было не мало, преподаватель один, приходилось постоянно выискивать преподавателя в итоге у меня получилась какая-то непонятная лабуда, которую я даже выставлять сюда не хочу...
В итоге из 4-х мероприятий мне реально понравилось только одно - выставка, и понравился бы наверняка квест т.к. я люблю парки и познавательные квесты.
А еще в качестве милого мини-бонуса в коробочке лежало три жвачки Love is... (правда одна была испорченной)
Мои впечатления
Все не очень однозначно. Сама идея отличная! Не знаешь что подарить друзьям на ДР? Дари коробочку с впечатлениями. Тебе скучно и не хватает новых эмоций? Покупай коробочку с впечатлениями, только вот реализация очень хромает пока.
Что бы я предложила создателям?
Ну во-первых продлить действие сертификатов до 2-х месяцев, не нереально за 1 месяц посетить четыре мероприятия, как я уже писала на три из четырех меня никак не могли записать. А есть же еще домашние дела, дети, отпуска, командировки и т.д. и т.п.
Во-вторых наладить взаимодействие с партнерами. Хочется что бы людей записывали сразу и не переносили занятия. Пусть создадут отдельные группы для людей с сертификатами. Хочется что бы время было ориентировано на клиента, а не наоборот. На один из курсов мне все время предлагали будни дневное время! Ну ребят, это не серьёзно. Я работаю! (и не только я кстати). Могу посетить курс либо после 17 вечера, либо в выходные.
В третьих упростить активацию купонов и регистрацию на мероприятия. Придумайте какой-нибудь единый код каждой коробки и активировав его человек активирует все четыре сертификата.
В четвёртых посоветую тщательнее отбирать мероприятия.
Что мне понравилось:
✔ Элемент сюрприза и любопытства, что же там?
✔ Возможность кардинально разнообразить досуг
✔ Реальная экономия, если бы я решила посетить эти мероприятия сама, это обошлось бы мне около 5000р.
✔ Оригинальный подарок друзьям/ родственникам/ коллегам
В целом у этого сервиса как мне кажется большое будущее, но его надо довести до ума.
=================================
Спасибо за внимание к отзыву, Аня 😊
=================================
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
О коробочных сервисах:
NewBeautyBox от журнала Cosmopolitan