Привет всем! У меня выпала возможность попробовать наконец-то польские бьюти боксы и первой коробочкой, которую покажу, будет довольно известный сервис beGlossy. Сервис, к сожалению коробочных маньяков и к радости их мужей, не доставляет боксы за пределы Польши. Но окольным путем я таки раздобыла коробочку за июнь! Естественно, она направлена на лето, подбор средств явно ориентирован на солнечные деньки, как и ее название "Hello Sunshine!"
Наполнение целиком:
Начну с того, что меня в коробочке больше всего обрадовало. Это карандаш-помада для губ вишневого цвета от Lord&Berry. И да, это полноразмерный продукт. Я не имела чести быть знакомой с этой маркой, к тому же у меня лишь один несчастный карандаш для губ, который давно уже пора бы выбросить, так что это прям супер попадание в мои хотелки! И цвет очень понравился, я понимаю почему его внесли в летнюю коробочку, когда же еще носить такие оттенки, как не летом (фото цвет исказило, жаль, но в жизни он прекрасен).
Следующий продукт, который мне попался, шел рандомно в боксе и, у других вариациях, ему на замену шла маска или шампунь, а у меня же именно то, что бы я и сама выбрала - легкий обновляющий бальзам (миниатюра) от WELLA PROFESIONALS.
Незаменимая вещица на лето для тех, кто желает уберечься от "злого" солнца, крем для лица с спф 30 от Charmine Rose. Не приходилось даже слышать об этой марке, думаю, для знакомства вполне сойдет миниатюрка 15 мл.
Неоднозначное для многих подписчиц средство, которое можно купить в любом супермаркете - полноразмерный крем для депиляции от Veet, забавно, но лично меня, он порадовал. Да, я пользуюсь такими кремами, этот правда не брала ни разу, повезло, что попался именно для чувствительной кожи, я как раз такие всегда беру, в других составах видела для сухой. Крем для депиляции, я воспринимаю именно в летнем боксе весьма уместным, но все же понимаю, что большинство не оценит его в составе.
Но, как говорится, не все коту масленица, попалось мне в коробочке средство, которого я бы в ней видеть не хотела. Совершенно странный, как по мне, блеск для губ, который якобы их увеличит и уберет "морщины", не верю в такое)) Да и честно сказать, не понимаю зачем в коробочке два средства для губ? Мне могла попасться вместо этого блеска миниатюра туши, очень жаль, что так не случилось, за этот продукт снимаю одну звезду в отзыве.
То, что будет интересно попробовать и что всегда актуально - маска для лица, были в разных вариантах, мне попалась корейская intensive arbutin essence от Purederm.
И напоследок бонус, но крутой! Я очень заинтригована этим продуктом, даже не представляю пока как, но эта маленькая вещица должна удалять макияж (даже водостойкий) без всяких дополнительных средств! Это мини салфетка от Glov.
Вот такое наполнение коробочки мне досталось от сервиса beGlossy. Хотелось бы прикупить еще пару выпусков, я считаю такие коробочки отличной возможностью познакомиться с новыми продуктами, да и радость от сюрприза ощутить)) Кто будет в Польше, - рекомендую!
Другие мои отзывы на коробочки:
Make me Up box
SelfieBox
The Perfume Society
ELLEBOX
secretbox.com.ua
Коробочка с едой от localfood.com.ua
Beautybox.com.ua
BoxyCharm