Опубликовано 17 Сентябрь, 2015 - 23:50

Привет всем, я с очередным обзором на коробочку сюрприз, но на этот раз весьма необычную, наполненную съедобными вкусняшками и ориентированную на мужчин. На сайте [ссылка] каждый месяц можно заказать разный ящик с едой, в том числе и в бумажной коробке, что дешевле. Я же решила не мелочиться сделала свой первый заказ лимитированного ящика, который не привязан к конкретному месяцу, но ориентирован на сильную половину человечества, привлекло оформление, к тому же, просто хотелось порадовать своего любимого. Как выглядит ящик:

Внушительно, добротно, очень симпатичный, непременно пригодится в хозяйстве.

Внутри в нем было вот такое наполнение:

Подробней информация с листовки:

Кроме этого, был бонус, не указанный в листовке, интереснейшая шоколадка, с перцем!

Теперь о том, что я попробовала уже - это сыр и пиво. Оба продукта очень понравились, однозначно могу сказать, что ни то ни другое не похоже на сыр и пиво с супермаркета! Мясо и пирог мясной мужу тоже очень пришлись по вкусу. Арахисовое масло ТОМ, уверена, что не разочарует, уже знакома с продукцией этой марки. Наливка или настойка, конечно интересная вещица, пока не открывали и даже не знаю, когда решимся ее попробовать, 40 градусов все таки) И напоследок, горчица, с надписью come to the dark side уже интригует))))

Другие мои отзывы на коробочки:

Make me Up box

Лимитка от блоггера для UAbox

Лимитка новогодняя от Wonderbox

LoveNature

Sister's

Достоинства
  • Крутой ящик
  • Необычные продукты
  • Сюрприз для мужчин
Недостатки
  • Цена
lovelymonsterрекомендует
18.09.2015
Только сегодня этот же ящик получила 😊 Может, курьер сразу за вами ко мне поехал, или наоборот? :)))
18.09.2015
Moussse, и как впечатления? Я НП забирала.
18.09.2015
lovelymonster, нам с мужем очень понравилось! Я вообще эти коробки с едой люблю, а муж к ним довольно прохладно относится, но эта пришлась по душе: тут же на месте съел сыр, обмакивая его в горчицу, мясо, пирог... Я помогала, конечно 😊 Все понравилось, кроме шоколада с перцем.
18.09.2015
Ого, это необычно. Сугубо мужской набор. Девушкам косметику, а мужчинам еду. 😁 Шоколадку с перцем я пробовала, но другой фирмы.
18.09.2015
Пом-Пом, мужские бъюти боксы тоже существуют 😁 Но мой бы не оценил))))
22.09.2015
Шикарно. Других слов нет.
19.12.2015
Никогда не слышала о коробочках с едой)
обалдеть! чего сейчас только не придумают!)